В ЛНР рассекретили контрабанду оружием боевиков ВСУ

  
0

В ЛНР рассекретили контрабанду оружием боевиков ВСУ

 

Правоохранители Луганской Народной Республики отчитались об обнаружении сети контрабанды оружия и снарядов со стороны боевиков ВСУ. Оперативники смогли закупить партию оружия у представителей украинских оккупантов. Информацию об этом сообщила пресс-служба НМ ЛНР.

 

Представители МВД Республики провели спецоперацию, в ходе которой у боевиков украинской армии были приобретены 3 противотанковые управляемые ракеты комплекса «Скиф», которые производит киевская оборонная госкомпания «Артём».

 

В сюжете, представленном республиканскими правоохранителями, запечатлён момент совершения сделки. «Всё готово, из тяжёлого у нас есть «морковки» – сотки. Всё новое и, соответственно, чистое – не прикопаешься», — отметил горе-делец во время торга.

 

 

Республиканские оперативники отмечают, что похожие сделки украинские террористы совершают постоянно. Об этом свидетельствует оговорка коммерсанта в погонах от ВСУ, что тарифы на «товар» остаются прежними. Фигурант подчеркнул, что «стабильность – признак профессионализма».

 

Помимо этого поставщик украинских ворованных снарядов планировал подготовить к распродаже и непосредственные ракетные установки. Произойдёт это, по мнению контрабандиста ВСУ, поскольку украинские оккупанты не смогут долго соблюдать режим прекращения огня.

 

Сейчас вся контрабанда оружия состоит из списанного ещё до начала относительного затишья. «Ты наших знаешь, они долго не продержатся, так что скоро спишем, всё будет нормально», – пообещал боевик.

 

Как известно, расхищение американской техники и вооружения боевиками ВСУ дошло до ушей Пентагона, разразился скандал, но пока без отказа от поставок летального вооружения Киеву.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДонбасскризис
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Талибы атакуют столицы двух афганских провинций Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются захватить столицы двух афганских провинций. Несмотря на вчерашнюю неудачу, они вновь атаковали город  Кундуз. Также талибы завязали бои в […] Народная милиция ДНР нанесла ответный удар по украинским позициям Дмитрий Валюженич Военнослужащие Донецкой Народной Республики открыли ответный огонь по позициям вооруженных сил Украины под  Донецком и Горловкой. Удар был нанесен в ответ на обстрелы со стороны украинских военных. Пресс-центр так называемой […] Незаконная добыча нефти в Сирии || Итоги дня 24.06.2021 Влад Николаев В Генштабе РФ заявили, что США продолжают оказывать помощь курдам в незаконной добыче нефти в Сирии. Как заявили в Генштабе, это происходит на фоне непрекращающегося конфликта курдских сирийских демократических сил с […] Свыше 50 афганских военных пересекли границу Узбекистана Дмитрий Валюженич Военнослужащие правительственных войск Афганистана продолжают уходить на территорию соседних государств, пытаясь спастись от боевиков запрещенной в России террористической организации «Талибан». 53 афганских […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Армия Киева за минувшие сутки семь раз нарушила действующие договоренности о соблюдении перемирия. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации […] В результате удара с беспилотника ВСУ погиб военнослужащий ДНР Дмитрий Валюженич Беспилотный летательный аппарат вооруженных сил Украины атаковал позиции защитников Донецкой Народной Республики. Погиб один военнослужащий.    ВСУ нанесли очередной удар по позициям Народной милиции ДНР. Украинский […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: