В ЛНР рассказали подробности серии взрывов в Луганске

  
0

В Луганске произошел не один, а целая серия взрывов, они были направлены, чтобы уничтожить опоры под троллейбусные линии, заявил офицер в  представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Сегодня утром, 23 февраля, в Луганске на улице Днепровской произошла серия взрывов. Офицеры ЛНР в СЦКК выехали на место происшествия. На месте происшествия было выявлено, что был подрыв четырех столбов – опор под троллейбусные линии. Они были подорваны накладным фугасным самодельным взрывным устройством направленного действия», — рассказал представитель ведомства Алексей Гетманский.

По его словам, разрушения столбов — 60-70 процентов, теперь они в аварийном состоянии находятся. Место, это напротив автопарка, находится в районе автовокзала, рядом сквер.

«Самый ближний столб, который был подорван, находится в 70 метрах от склада с пиротехническими изделиями, которые используются, когда в Луганске проходят массовые гуляния», — уточнил представитель СЦКК. 

Гетманский отметил, что представители СЦКК «зафиксировали, что повреждено разлетом металлического фрагмента столба, остекление окон в автопарке. Взрыв произошел в 70 метрах от склада пиротехники. Если бы сдетонировали пиротехнические изделия, могли бы быть более глобальные последствия, которые могли привести к большому количеству жертв среди мирного населения».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: