В ЛНР сбит украинский ударный беспилотник

  
0

В Луганской Народной Республике сбит беспилотный летательный аппарат вооруженных сил Украины. Он был оборудован для нанесения ударов по наземным целям. 

 

В районе населенного пункта Калиново был сбит украинский квадрокоптер типа «Фантом». Он был оснащен устройством для сброса боеприпасов ВОГ-17 (выстрел осколочный гранатометный). Аппарат был своевременно обнаружен военнослужащим, несущим службу на посту воздушного наблюдения, после чего перехвачен системой радиоэлектронной борьбы «Тритон-М1». 

 

Отметим, что вчера другой ударный квадрокоптер ВСУ также атаковал позиции Народной Милиции ЛНР в районе Калиново. Он сбросил боеприпас ВОГ-17, обошлось без пострадавших. 

 

Напомним, что 19 февраля Совет национальной безопасности и обороны Украины заявил о том, что принял новое решение конфликта на Донбассе. Оно остается засекреченным. После этого украинские военные усилили обстрелы Луганской и Донецкой Народных Республик. 20 февраля в районе Горловки удар ВСУ привел к гибели и ранению военнослужащих ДНР. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на ДонбассеДонбассКалиновоЛНР
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают, группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке,которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] Политолог: Донбасс растит новую русскую элиту Мария Коледа   Народ Донбасса на протяжении почти уже семи лет живёт в постоянной опасности для жизни и здоровья. Однако именно здесь выковываются люди, которые со временем составят элиту всего Русского мира. К такому выводу пришёл […] Новости на 16:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выдвигаемые США обвинения по химическому оружию являются безосновательными и голословными. «Никаких реальных данных, говорящих об этом, нет и не может быть, ибо […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинская армия в минувшие сутки шесть раз обстреляла территорию Донецкой Народной Республики. «На донецком […] Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: