В ЛНР уничтожен автомобиль ВСУ

  
0

Вооруженные силы Украины потеряли грузовик на территории Луганской Народной Республики. При этом у них имеются потери в личном составе.

 

Вчера в ЛНР был уничтожен грузовой автомобиль 46-й десантно-штурмовой бригады ВСУ. Инцидент произошел в районе населенного пункта Нижнетеплое Станично-Луганского района Луганской Народной Республики. Машина была поражена из противотанкового управляемого ракетного комплекса. В результате попадания один военнослужащий 46-й ОДШБр ВСУ погиб, двое получили ранения, еще двое контузии. Об этом сообщает пресс-центр так называемой операции объединенных сил.

 

Сегодня ВСУ попытались взять реванш за вчерашнюю неудачу. Причем, как это часто бывает, жертвами украинских военных стали мирные жители. В районе населенного пункта Сокольники военнослужащие ВСУ  уничтожили из ПТРК гражданский автомобиль УАЗ. Один мирный житель погиб, еще один получил ранения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:59 Татьяна
    02.03.2020

    Сволочье есть сволочье!
    Между прочим, уничтожить врага на своей территории святое дело, а посягать на чужую территорию — уже преступление

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 15 января 2021 года Влад Николаев   Додик допустил возможность возврата Украине старинной иконы   Старинная икона, подаренная руководством Боснии главе МИД РФ Сергею Лаврову и после протеста украинской стороны вернувшаяся дарителю, может быть […] Главное на вечер 15 января 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что Сенат Конгресса США рассмотрит обвинения в адрес президента Дональда Трампа в рамках процедуры его импичмента через час после инаугурации избранного президента США Джозефа Байдена. Ожидается, что […] В ЛНР обвинили Украину в теракте на газопроводе Александра Донцова Сегодня утром в ЛНР был подорван магистральный газопровод у села Глафировка в Лутугинском районе. По информации республиканских властей, в результате происшествия без газа остались около 13 тысяч абонентов и ряд социально […] Новости на 16:00 15 января 2021 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал старт строительству аэропорта в Физулинском районе в Карабахе. Об этом сообщается на сайте президента Азербайджана. «14 января Президент Азербайджана Ильхам Алиев заложил фундамент […] Железные дороги Донбасса объединяются в одну систему Мария Коледа   Республики Донбасса ведут к завершению процесс объединения железных дорог ДНР и ЛНР в единую структуру. Об этом в пятницу, 15 января, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на республиканские путевые ведомства.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: