В ЛНР заявили, что ВСУ развернули в Донбассе пункты наведения авиации

  
0

Вооруженные силы Украины разворачивают в Донбассе дежурные пункты наведения авиации, заявил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции Луганской Народной Республики Антон Микужис.
«C 13 февраля текущего года в населенных пунктах Лисичанск и Лиман на базе отдельных радиолокационных рот первой радиотехнической бригады ВСУ развернуты дежурные пункты наведения авиации из состава 204-й и 831-й бригад тактической авиации», — сказал он.

Представитель оборонного ведомства уточнил, что после установки и проверки работоспособности технических средств, дежурные пункты наведения авиации должны сохранять режим радиомолчания до отдельного распоряжения.

Микужис сообщил, что Киев наращивает присутствие войск на границах России и Белоруссии.

«За пределами зоны операции оккупационных сил противник наращивает присутствие войск на границах России и Белоруссии», — сказал представитель пресс-службы.
Он уточнил, что Киев направил в Ровенскую область подразделения государственной пограничной службы и национальной полиции из Львовской и Ивано-Франковской областей, а в Припяти разместил дополнительные подразделения первой бригады оперативного предназначения национальной гвардии Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: