В ЛНР заявили о трех обстрелах со стороны ВСУ за сутки

  
0

Киевские силовики три раза за сутки обстреляли территорию Луганской Народной Республики, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции Республики Иван Филипоненко.

ВСУ открывали огонь по подконтрольным ЛНР поселкам Донецкий и Молодежное из минометов калибром 120 миллиметров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В результате минометного обстрела поселка Донецкий было повреждено остекление 11 окон многоквартирного жилого дома.
Филипоненко добавил, что с начала текущих суток на Славяносербском направлении боевики 57-й бригады ВСУ с позиций в районе населенных пунктов Причепиловка и Крымское подвергли обстрелам из 120-мм минометов и вооружения БМП-2 район населенного пункта Желобок. На Станично-Луганском направлении военнослужащие 79-й бригады ВСУ с позиций, расположенных вблизи населенного пункта Кондрашевская Новая, обстреляли из АГС и стрелкового оружия район населенного пункта Красный Яр.

Представитель оборонного ведомства сообщил, что киевские силовики продолжают размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах в зоне так называемой операции объединенных сил («ООС»).
«В зоне ответственности 24-й бригады отмечено нахождение одной зенитной установки ЗУ-23-2 вблизи жилого района населенного пункта Попасная», – сказал Филипоненко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: