В Лондоне благодарят Путина за BЯexit

  
0

 

В Лондоне появились плакаты с Путиным, поздравляющим британцев с Brexit. Ответственность за их размещение взяла на себя сатирическая арт-группа Proud Bear.

 

В слове Brexit английская R намерено заменена на русскую Я: «Давайте праздновать красно-бело-голубой BЯEXIT» и «BЯEXIT означает BЯEXIT». Ещё на одном плакате изображен бывший глава МИД Британии Борис Джонсон с российскими флагами и подписью: «Спасибо тебе, BOЯIS».

 

Сами активисты на сайте утверждают, что в их группе состоят «сотрудники российской разведки, которые годами работают над освобождением народа Англии от Евросоюза и демократических выборов«.

 

Также в заявлении группы говорится, что «группа надеется противодействовать недавней негативной огласке в отношении ГРУ, размещая рекламные объявления, в которых подчеркивается роль агентов в освобождении Британии от ЕС«.

 

В комментариях для Reuters активисты заявили, что их беспокоит состояние российской демократии и «авторитарные тенденции Москвы».

 

Ранее адрес России звучали обвинения в попытке вмешаться в референдум по Brexit, однако доказательства так и не были найдены.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:31 Сергей
    09.11.2018

    Англичане начали понимать, что их правительство принимают за полных лохов и впаривают лохотрон про отравление в Солбери..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Истребители-бомбардировщики Су-34 проверили в Заполярье Максим Тумбарцев   В Арктике состоялось лётно-тактическое учение с участием истребителей-бомбардировщиков Сухой Су-34 Центрального военного округа, с выполнением боевых пусков авиационных ракет по морским и воздушным целям, в рамках […] МИД Чехии назвал ответный шаг России слишком быстрым и сильным Мария Коледа   Министерство иностранных дел Чехии отметило неожиданно быструю и сильную ответную реакцию со стороны Российской Федерации на высылку своих дипломатов из республики. Прага собирается детально рассмотреть дальнейшие действия […] Барражирующие боеприпасы «Ланцет» против беспилотников Максим Тумбарцев   Входящая в состав Концерна «Калашников» компания разработчик и производитель БПЛА ZALA AERO работает над применением барражирующих боеприпасов (беспилотников-камикадзе) «Ланцет» по воздушным целям, […] «Росатом» будет исключён из тендера на расширение АЭС в Чехии Дмитрий Салов   Власти Чехии исключат «Росатом» из тендера на расширение атомной электростанции «Дукованы» из-за произошедшего на днях шпионского политического скандала.   «В течение нескольких дней […] В Новороссийске ко Дню Победы поставят на ход Т-34-85 Александр Долбыш   В рамках подготовки к параду Победы в городе Новороссийск военнослужащие Черноморского флота восстанавливают до ходового состояния Т-34-85.   Военные, из ремонтной роты ракетно-артиллерийской бригады, занимающиеся […] Практические пуски крылатых ракет лётчиками Дальней авиации Максим Тумбарцев   В рамках контрольной проверки за зимний период обучения, лётчики стратегических ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС выполнили практические пуски крылатых ракет большой дальности по наземным целям на полигоне […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: