В Лондоне задержали гражданина Финляндии, подозреваемого в терроризме

  
0

 

В лондонском аэропорту Хитроу полиция провела спецоперацию по задержанию подозреваемого в подготовке теракта. Им оказался 29-летний гражданин Финляндии, пишет сегодня Helsingin Sanomat со ссылкой на полицию Лондона.

 

Задержание произошло еще 10 июня, в воскресенье, около 23 часов по местному времени. Однако о задержании стало известно только сейчас. Национальность задержанного не уточняется.

 

Подозреваемый был арестован во вторник и в данный момент находится под стражей. Ордер на арест истекает 17 июня, в воскресенье.

 

Министерство иностранных дел Финляндии подтвердило данную информацию, но никаких подробностей не предоставило.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […] США провели атаку по цели ИГИЛ в Афганистане Григорий Май США ответили на недавнюю смертоносную террористическую атаку в аэропорту Кабула ударом боевого дрона. Центральное командование США Centcom объявило в пятницу вечером (по местному времени), что беспилотный авиаудар в афганской […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Азербайджанские военные заблокировали важную трассу в Армении || Итоги дня 26.08.2021 Влад Николаев Вооруженные силы Азербайджана перекрыли стратегически важную автомобильную дорогу на территории Армении. Она соединяет город Горис с административным центром Сюникской области Капаном. Инцидент произошел вчера вечером, […] Пять стран Запада создадут фонд для «противодействия» России на Украине Александра Донцова Пять западных стран создают фонд для противодействия «влиянию» России в южных и восточных регионах Украины. Об этом сообщается на странице британского посольства в Киеве в Facebook. Создание нового фонда «Партнерство за […] Террористы обстреляли сирийских военных на окраинах Дараа || Итоги дня 24.08.2021 Влад Николаев Остатки террористических группировок, которые базируются в районе Дараа Аль-Баляд, обстреляли жилые кварталы административного центра провинции, повредив ряд домов. Начальник управления полиции провинции Дараа Дирар […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: