В Луганске провели спецгашение марки Спасибо, Доктор Лиза!

  
0


Церемония специального гашения художественной почтовой марки «Спасибо, Доктор Лиза!», выпущенной совместно Луганской и Донецкой Народными Республиками, состоялась сегодня в Луганске в честь празднования Международного дня защиты детей.

В мероприятии приняли участие генеральный директор ГУП «Почта ЛНР» Марина Пуховцева, министр связи ДНР Виктор Яценко, представитель Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР Роман Олексин.

В «Почте ЛНР» отметили, что Глинка всегда была там, где больше всего нужна, и никто не мог дать ей гарантию безопасности.

Министр связи ДНР подчеркнул, что Доктор Лиза «тратила все свое время для того, чтобы реализовать маленькое счастье маленьких детей».

«Ее утрата для нас она слишком велика, и, конечно же, мы никогда не сможем восполнить такую утрату, такого человека. Но марку, которую мы сегодня гасим и гасим не только в Луганске, у нас сегодня одновременное гашение и в ДНР, эта марка будет связывать нас с вами, она будет связывать нас с ее историей», — сказал Яценко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

культураЛуганскситуация в Донбассе
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Артиллерия и снайперы ВСУ бьют по ВС ДНР Дмитрий Валюженич Как мы и прогнозировали еще в конце 2020 года, ситуация на фронтах Народных Республиках Донбасса будет накаляться, что неминуемо приведет к эскалации уже весной 2021 года. Очевидно, что события, происходящие сегодня на линии […] Учитель учителей. Луганскому педуниверситету 100 лет Светлана Руденко       В статье использованы архивные материала и фото с сайта Луганского государственного педуниверситета   За свою профессиональную жизнь я бывала в разных вузах — в МГУ имени Ломоносова, МГИМО, в Первом […] Непобедимый образ праведника Влад Николаев Соб.информ. В Неделю о мытаре и фарисее и день памяти великомученика Феодора Стратилата, 21 февраля, по завершении Божественной литургии в Храме в честь иконы Божией Матери «Умиление» настоятелю протоиерею Александру […] Enlisted, динамичный шутер по мотивам Второй Мировой войны Дмитрий Валюженич   В 2021 году продолжается разработка масштабного шутера Enlisted. После тестирования компании «Вторжение в Нормандию» разработчики пообещали добавить в игру ряд улучшений и переработать некоторые игровые аспекты. Что […] Мы помним! Мы гордимся! Донбасс – земля героев Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Впервые за шесть последних лет мы не смогли в Дни памяти легендарных Героев-молодогвардейцев лично пройтись по их крестному пути, по пути дорогого нашему сердцу, наезженного маршрута […] ATOM RPG: Трудоград — постапокалипсис с духом СССР Дмитрий Валюженич   В 2021 году продолжается улучшение вышедшей в ранний доступ российской игры «ATOM RPG: Трудоград». Что представляет из себя данная RPG? Какие улучшения в ней появились по сравнению с первой частью? И что представляет […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: