В Луганске провели спецгашение марки Спасибо, Доктор Лиза!

  
0


Церемония специального гашения художественной почтовой марки «Спасибо, Доктор Лиза!», выпущенной совместно Луганской и Донецкой Народными Республиками, состоялась сегодня в Луганске в честь празднования Международного дня защиты детей.

В мероприятии приняли участие генеральный директор ГУП «Почта ЛНР» Марина Пуховцева, министр связи ДНР Виктор Яценко, представитель Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР Роман Олексин.

В «Почте ЛНР» отметили, что Глинка всегда была там, где больше всего нужна, и никто не мог дать ей гарантию безопасности.

Министр связи ДНР подчеркнул, что Доктор Лиза «тратила все свое время для того, чтобы реализовать маленькое счастье маленьких детей».

«Ее утрата для нас она слишком велика, и, конечно же, мы никогда не сможем восполнить такую утрату, такого человека. Но марку, которую мы сегодня гасим и гасим не только в Луганске, у нас сегодня одновременное гашение и в ДНР, эта марка будет связывать нас с вами, она будет связывать нас с ее историей», — сказал Яценко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: