В Львовской области на выплату зарплат не хватает 200 млн. гривен

  
0
Дефицит средств, необходимых на выплату зарплат в Львовской области составляет 200 млн. гривен, из которых большая часть должна быть выплачена образовательным и медицинским учреждениям.

 

Во Львовской области по состоянию на 1 декабря зафиксирован долг по выплате заработной платы в размере 200 млн грн., об этом сообщил директор департамента финансов Львовской областной государственной администрации Олег Демкив. Чиновник отметил, что удалось договориться, чтобы из государственного бюджета была выделена дополнительная дотация в размере 90 млн. грн. для выплаты заработной платы в области здравоохранения. Однако останется еще более 100 млн. грн. долга по зарплате, из которых значительную часть составляет задолженность образовательным учреждениям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ситуация на Украинеэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 19 января 2021 года Влад Николаев   Украине срочно нужна белорусская электроэнергия   Министерство энергетики Беларуси сообщило, что украинская сторона запросила срочную помощь в виде поставок электроэнергии. «В условиях сильных морозов в рамках […] Декоммунизаторы пытаются снести последние памятники Ленину в Одесской области Влад Николаев Вадим Поздняков, возглавляющий общественную организацию «Декоммунизация. Украина», направил очередное обращение в адрес Одесской областной госадминистрации. Тема все та же – исполнение закона об осуждении коммунистического […] Украина итоги 18 января 2021 года Влад Николаев   На Украине не будут продлевать локдаун   Жесткие карантинные меры на Украине прекратят действие 25 января, как это и предполагалось. В дальнейшем ограничения ослабнут, заявил глава правительства Денис Шмыгаль. «С […] Украина добычей сланцевого газа в оккупированном Славянске испортила воду в Донбассе Мария Коледа   Оккупированная Украиной часть Донбасса терпит среди прочего ещё и экологические преступления Киева. Стало известно о начале подачи сланцевого газа из Славянска на украинскую ГТС через киевскую компанию. Об этом […] Русская Одесса плохо влияет на «патриотов» и угрожает Украине Мария Коледа   Украинский проект национального возрождения и становления интегрального украинства находится в большой опасности. И угрожает ему русская ментально и культурно Одесса, заставляя даже большинство приехавших сюда […] Львовский русофоб: обнищавшей Украине пора майданить Мария Коледа   В очередной раз украинские пропагандисты исподволь признают провальность евромайдана и госпереворота 2014 года. После переломного периода Украина стала нищей страной третьего мира. А рецепт для преодоления «патриоты» […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: