В Махачкале задержаны вербовщики в ряды ИГИЛ*

  
0

В результате спецоперации ФСБ в Махачкале задержаны пять сторонников террористической организации ИГИЛ*, занимавшихся вербовкой жителей Дагестана для участия в боевых действиях в Сирии, сообщает RT со ссылкой на пресс-релиз ФСБ.

«5 марта 2018 года в городе Махачкале задержаны организатор указанной противоправной деятельности и четверо его сообщников, которые склонили к выезду из России не менее четырёх граждан, ставших после прохождения диверсионно-террористической подготовки в полевых лагерях ИГ* активными участниками его вооружённых формирований», — сказано в сообщении.

У задержанных были найдены взрывчатые вещества, огнестрельное оружие и боеприпасы, предназначавшиеся для совершения терактов в Северо-Кавказском регионе.


*«Исламское государство» — террористическая организация запрещена в РФ

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 09:00 Сергей
    01.04.2018

    Только смертная казнь для вербовщиков Игил сможет остановить эту заразу в России, а завербованные должны получить пожизненные сроки и содержание их обеспечивают родственники, при прекращении содержания приводится высшая мера наказания расстрел. Только так можно поставить заслон против сект террористов в Исламе в противовес алмазной сутре настоящего ислама.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: