В Марокко 23 человека осуждены за убийства сотрудников полиции

  
0

Суд Марокко приговорил 23 человек к тюремному заключению на сроки  от двух лет допожизненного за убийство 11 членов марокканских сил безопасности в спорном регионе Западной Сахары. 

Убийства произошли в ноябре 2010 года, когда марокканские войска начали демонтировать лагерь беженцев Гдим Изик, где проживали тысячи перемещенных жителей Западной Сахары.

Марокко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Западной Сахаре возобновился вооруженный конфликт Григорий Май   В пятницу Марокко объявило, что начало военную операцию в буферной зоне Гергерат, недалеко от границы с Мавританией, в ответ на «провокации Фронта независимости ПОЛИСАРИО» в Западной Сахаре. Глава дипломатии […] Резня в Марокко: новые подробности Сергей Чернобай   По делу о зверском убийстве скандинавских туристок в Марокко арестовано уже 13 человек. В нападении подозреваются сторонники террористической группировки ИГ*.   Напомним, что в понедельник, 17 декабря, тела двух […] Власти Марокко изъяли тонну кокаина, шедшего в Европу Алексей Константинов На выходных марокканские власти заявили, что службе безопасности удалось изъять более тонны кокаина и задержать семерых человек, подозреваемых в контрабанде наркотиков из Южной Америки в Европу.       Центральное […] Мигранты продолжают тонуть и везут марихуану в Европу Алексей Константинов Как сообщает береговая охрана Испании, двое детей утонуло в Средиземном море, когда сотни мигрантов пытались добраться в Европу морем из Марокко.     Командование береговой охраны добавило, что за минувшие выходные […] В Марокко задержаны террористы ИГ Алексей Константинов Силы безопасности Марокко задержали трех мужчин, связанных с террористической организацией «Исламское государство»*.   Трое задержанных планировали проведение террористических актов на территории Марокко — они признали свои […] В Марокко считают автономию решением конфликта в Западной Сахаре Григорий Май Глава МИД Марокко озвучил позицию по урегулированию региональной проблемы, связанной с Западной Сахарой. Он подчеркнул, что марокканские власти с 2007 года выступают за предоставление автономии сахарским территориям, что было […]
Наверх Наверх