В марте США понесли самые большие потери за всё время операции против ИГ

  
0

 

США потеряли за март 8 военнослужащих в Ираке и Сирии. Этот месяц стал «самым смертоносным» для Пентагона за все время проведения военной операции против «ИГ»*, сообщил интернет-портал Military.com.

 

Коалиция стран во главе США осуществляет с 8 августа 2014 года в Сирии и Ираке военную операцию Inherent Resolve. Всего за это время погибли 60 американских солдат (из них только 14 — при выполнении боевых заданий, остальные — в ходе инцидентов).

 

В данный момент в Ираке дислоцированы около 5,2 тыс. американских военнослужащих, в Сирии — около 2 тыс. Разведка США считает, что «ИГ»* сохраняет в Сирии достаточные ресурсы, чтобы вести подрывные операции в течение всего 2018 года.


 * — террористическая организация, запрещена в России

 

Damascusборьба с терроризмомДАИШИГИЛпотериСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:51 Сергей
    01.04.2018

    В Сирии начинается партизанская минная война на оккупированных территориях с иностранными захватчиками. Сирии останется только поставлять им взрывчатку, системы связи и указывать самые болезненные точки у оккупантов. Коалиции и США потребуются пластиковые мешки под груз 200 в большом количестве.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Курилы — это русская земля Анатолий Матвийчук Господи, сколько же можно?   Тут как-то посмотрел японские митинги, посвященные Дню северных территорий, который отмечается в Японии ежегодно 7 февраля. Ощущение такое, что это не Япония, а Германия 30-х годов. […] Новости на 16:00 1 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сотрудники компетентных органов обнаружили в южном регионе страны оружие и боеприпасы, американские ракеты TOW и более полумиллиона патронов, оставленные террористами. Агентство напоминает, что 23 […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Новости на 12:00 1 июня 2020 года Влад Николаев СNN сообщает, что в США главы городов и штатов продлевают запреты на передвижение граждан в ночное время суток на фоне протестов, вызванных смертью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Комендантский час введен почти […] Главное на утро 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещена в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Миннеаполис, Бровары, Африн | Атака на патруль в Сирии | Артемий Лебедев о блокировке ANNA NEWS Сергей Чернобай   0:00 Анонс итогов недели от Боевой Сводки 1:52 «Американский Майдан» в Миннеаполисе 4:11 Задержание журналиста CNN в прямом эфире 4:44 Американцы жгут американский флаг 5:08 Противостояние демократов и […] МИД Ирана планирует избавить страну от деспотизма США Мария Коледа   Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави в минувшую пятницу, 29 мая, заявил в своём послании о намерении покончить с американским деспотизмом против своего государства. Таким образом, он отреагировал на […] Итоги недели 30 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Fox News сообщает, что правоохранительные органы Нью-Йорка задержали более 40 человек, участвовавших в четверг в протестных акциях в связи со смертью задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа […]
Наверх Наверх