В машине сестры Савченко обнаружена закладка под взрывчатку

  
2

 

Вера Савченко, сестра находящейся в СИЗО народного депутата Украины Надежды Савченко, заявила, что обнаружила в своём автомобиле закладку под взрывчатку.

«Я отдала свой автомобиль на специальный технический осмотр. Специалисты нашли в ней закладку под взрывчатку. При соответствующей скорости сработало бы», — заявила Вера Савченко.

Также она заявила, что за ней следят.

По её словам, Савченко не дают в камере воду, ей приходится пить сырую из-под крана. У неё сейчас повышенная температура, спазмы желудка и кровавая рвота. Осушены дыхательные пути. 

«Власть, узурпированная Порошеко, уничтожает всю конкурентную оппозицию. Я считаю, что дело Нади — полностью политизированное», — заявила Вера Савченко.

В данный момент родственники и защита Надежды Савченко надеются на помощь «друзей с Европы и США«. Сама Вера Савченко заявила, что написала письмо Трампу.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Беларуси задержан полковник МВД РФ в отставке Сергей Чернобай   8 мая в Витебской области Беларуси местная милиция задержала Андрея Новикова, полковника российской полиции в отставке. Задержание провели трое сотрудников Поставского райотдела внутренних дел в деревне Прусы, где […] Нетаньяху и Ганц договорились об аннексии большей части Западного берега Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и лидер центристского блока «Кахоль-Лаван» Бени Ганц договорились присоединить большую часть оккупированного Западного берега к еврейскому государству, начиная с […] Столица Венесуэлы пережила две противоположные акции «мобилизации» Григорий Май   В Каракасе 10 марта должны были состояться две массовые акции, противоположные по политическому посылу.   С одной стороны, оппозиционер Хуан Гуайдо призвал сторонников выйти на улицы во вторник. А с другой […] В Абхазии требуют от России расследовать «отравление» абхазского политика Григорий Май   В Абхазии приближается дата повторных президентских выборов 22 марта. Они были назначены после того, как Верховный суд удовлетворил жалобу оппозиционера Алхаса Квициниа, признал выборы главы государства 2019 года (в […] В парламенте Турции произошла потасовка из-за Идлиба и Эрдогана Григорий Май     Законодатели правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР) и оппозиционной Республиканской народной партии (НРП) схлестнулись в здании парламента после прозвучавших обвинений президента страны […] Эрдогана обвинили в поддержке «террориста Гюлена» Григорий Май   Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потребовал компенсацию нематериального ущерба в размере 500 000 турецких лир (около 83 тыс. долларов США) от лидера оппозиционной Народной республиканской партии Кемаля […] Родственник Гуайдо провез в Венесуэлу взрывчатку Григорий Май   Член семьи оппозиционного депутата и самопровозглашенного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо заподозрен в провозе в страну взрывчатых веществ, среди которых может быть взрывчатка С-4.   Хуан Хосе Маркес (дядя […] Тур Гуайдо по Европе закончился фиаско Григорий Май   Несколько дней назад главный революционер Венесуэлы отправился в мировое турне с заездом в Европу и на Всемирный экономический форум в Давосе. Оппозиционные венесуэльские СМИ пытались подать участие Гуайдо в Давосе как […] Интерпол отклонил международный ордер на арест Эво Моралеса Григорий Май   Интерпол отклонил просьбу властей Боливии активировать международный ордер на арест бывшего президента Эво Моралеса.   Ранее Министерство юстиции Боливии запросило отчет у Генеральной прокуратуры, чтобы выяснить, […]
Наверх Наверх