В машине сестры Савченко обнаружена закладка под взрывчатку

  
2

 

Вера Савченко, сестра находящейся в СИЗО народного депутата Украины Надежды Савченко, заявила, что обнаружила в своём автомобиле закладку под взрывчатку.

«Я отдала свой автомобиль на специальный технический осмотр. Специалисты нашли в ней закладку под взрывчатку. При соответствующей скорости сработало бы», — заявила Вера Савченко.

Также она заявила, что за ней следят.

По её словам, Савченко не дают в камере воду, ей приходится пить сырую из-под крана. У неё сейчас повышенная температура, спазмы желудка и кровавая рвота. Осушены дыхательные пути. 

«Власть, узурпированная Порошеко, уничтожает всю конкурентную оппозицию. Я считаю, что дело Нади — полностью политизированное», — заявила Вера Савченко.

В данный момент родственники и защита Надежды Савченко надеются на помощь «друзей с Европы и США«. Сама Вера Савченко заявила, что написала письмо Трампу.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Гонконге полиция предотвратила теракты Григорий Май Полиция Гонконга задержала девять человек, в том числе шестерых старшеклассников. Их подозревают в террористической деятельности. По данным властей, задержанные планировали серию взрывов на судах, железной дороге и в […] Суд Турции взялся за дело против прокурдской партии Григорий Май Конституционный суд Турции принял к рассмотрению дело в отношении прокурдской Демократической партии народов (HDP). Генпрокурор Турции требует запретить партию, которую обвиняет в «связях с сепаратистской организацией», […] Во Франции обсуждают пощечину Макрону Григорий Май Президента Эммануэля Макрона, который путешествовал по Франции и в своей обычной манере выходил «в народ», чтобы пожать руки электорату, неожиданно настигла пощечина. В развернувшихся в связи с инцидентом диспутах в […] Солдат в бегах стал символом борьбы фламандских националистов Григорий Май Бывший бельгийский военнослужащий Юрген Конингс, угрожавший главному вирусологу страны Марку Ван Рансту, находится в розыске уже три недели. Экс-солдат спровоцировал большие политические диспуты и эмоции в Бельгии. […] Помилование каталонских сепаратистов на руку правительству Испании Григорий Май В связи с планами помилования 12 каталонских сепаратистов, осужденных испанским Верховным судом на реальные тюремные сроки, крупнейшая оппозиционная партия правоцентристская Испании начинает социальную кампанию. […] Савченко пожаловалась на низкую «стоимость» украинцев в ЕС Александра Донцова Украинцев, которые выезжают на заработки в Европу, «оценивают» очень дешево. Такое мнение в эфире телеканала «Первый независимый» высказала экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко. «Ситуация катастрофическая… Украинцев, к […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: