В мексиканском Канкуне задержан рейс российской авиакомпании

  
0

В аэропорту мексиканского Канкуна была остановлена посадка на пассажирский рейс в Москву авиакомпании «Россия». По изначальным сведениям, это произошло по требованию местной службы эмиграционного контроля в связи с депортацией четырех граждан Армении. Однако в армянском посольстве сообщили, что рейс задержан из-за долга авиакомпании. В администрации аэропорта заявили, что у воздушной гавани финансовых претензий к авиакомпании нет, но имеется неурегулированная задолженность перед федеральными властями.

На настоящий момент в «России» сообщили о получении разрешения на вылет, однако часть пассажиров отказывается заходить на борт лайнера без «фактического подтверждения готовности выполнить данный рейс».

«Сейчас у нас проводят внутреннюю агитацию не заходить на борт», — сообщил ТАСС представитель эвиакомпании.

По его словам, действия пассажиров также привели к задержке рейса минимум на 40 минут, а в аэропорту объявили, что вылет состоится не ранее 22:30 мск.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военные Венесуэлы будут сопровождать иранские танкеры Григорий Май   Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес заявил в среду, что самолеты и корабли Вооруженных сил страны будут сопровождать иранские танкеры, прибывающие с топливом в страну, в случае любой агрессии США.   […] Иран советует США не мешать его судам, следующим в Венесуэлу Григорий Май   14 мая министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаза заявил, что правительство Соединенных Штатов преследует торговые суда, которые доставляют в страну бензин и перевозят венесуэльскую нефть. «Еще одно свидетельство […] Россия и Венесуэла договариваются о прямом авиасообщении Григорий Май   Россия и Венесуэла ведут переговоры о запуске прямых рейсов с возможностью дополнительной перевозки грузов. Российский посол в Каракасе Сергей Мелик-Багдасаров 13 мая встретился с министром по туризму и внешней […] Мексика просит США рассказать о тайной операции Fast and Furious Григорий Май   Власти и Генпрокуратура Мексики просит правительство США предоставить сведения о тайной американской операции Fast and Furious («Быстрый и яростный»), начатой в 2009 году при администрации […] Допрошенный американец рассказал о его задании в Венесуэле Григорий Май   3 мая военные Венесуэлы пресекли попытку проникновения по морю двух вооруженных групп с территории Колумбии. В ходе операции были задержаны 13 диверсантов, среди которых оказались два гражданина США — Люк Денман […] Операция «Гедеон» — неудачная попытка по созданию плацдарма? Григорий Май   О первой провалившейся военной спецоперации США «Гедеон» по смене власти в Венесуэле сейчас активно высказываются власти Венесуэлы, латиноамерикнские СМИ, политики и эксперты.   Основой двух вооруженных […] Мадуро делает ставку на увеличение производства энергоресурсов в Венесуэле Григорий Май   Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его правительство привержено увеличению производства энергоресурсов в стране для стимулирования национальной экономики. «В День национальной металлургической и нефтяной […] Россия и Куба думают о помощи друг другу в борьбе с коронавирусом Григорий Май   Ситуация с коронавирусом на Кубе ухудшается, и власти начали вводить меры, чтобы предотвратить распространение инфекции по острову.   Сейчас на Кубе подтверждено более 500 случаев заражения и 15 смертей из-за […] Договорились. Мексика согласовала сделку ОПЕК+ и сократит добычу нефти Дмитрий Салов   Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор согласовал сокращение добычи нефти с президентом США Дональдом Трампом. Таким образом, было убрано последнее препятствие для подписания соглашения ОПЕК+, переговоры по […]
Наверх Наверх