В Мексике у офиса компании оставили человеческие головы

  
0

 

В среду в городе Гвадалахара (Мексика) у офиса медиахолдинга Televisa был найден переносной холодильник с двумя человеческими головами.

В двух других районах города был обнаружен пакет с человеческими останками и еще один холодильник с запиской внутри. Кому принадлежат останки власти не сообщили. 

В ходе нынешнего разгула насилия в Мексике с января было убито не менее 24 тыс. человек.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США начинают военную «антинаркотическую операцию» возле Венесуэлы Григорий Май   Соединенные Штаты и 22 другие страны начинают мощную антинаркотическую операцию в Западном полушарии с развертыванием в Карибском море и южной части Тихого океана военно-морского флота и военно-воздушных сил, заявил […] Подозрительное судно протаранило в море военный корабль Венесуэлы Григорий Май   В 7 милях от гаитянского острова Тортуга в Карибском море подозрительное гражданское судно врезалось в катер Вооруженных сил Венесуэлы. Президент Венесуэлы Николас Мадуро обратился к правительству Кюрасао с просьбой […] Мигрантские организации США требуют от Трампа отмены санкций против Кубы и Венесуэлы Григорий Май   Более десятка организаций и объединений, главным образом, мигрантских, располагающихся в Майами и Нью-Йорке, обратились к правительству США и президенту Дональду Трампу с призывом отменить односторонние санкции, […] США объявили награду за помощь в поимке президента Венесуэлы Григорий Май   В четверг, 26 марта, администрация президента Дональда Трампа обвинила венесуэльского президента Николаса Мадуро в контрабанде наркотиков в США и в хранении оружия и взрывчатки. Обвинены и 14 его соратников — в […] Кубинские врачи спешат на помощь Венесуэле, Никарагуа, Суринаму и Италии Григорий Май   Бригады медработников с Кубы отправляются в страны Латинской Америки и Европы в рамках миссии солидарности, чтобы помочь справиться с пандемией заболевания COVID-19, вызываемого новым коронавирусом SARS-CoV-2. Все они […] Суд Гааги начал рассмотрение жалобы Венесуэлы против США Григорий Май   Международный уголовный суд (МУС) начал предварительную проверку, предшествующую расследованию, по обращению правительства Венесуэлы, обвинившего Соединенные Штаты в совершении преступлений против человечности, заявила […] Трамп заявил о больших планах США на Венесуэлу Григорий Май   Президент США Дональд Трамп выступил 4 марта на саммите Латинской законодательной коалиции и заявил, что его администрация планирует новые действия в отношении Венесуэлы. «Мы остаемся с Венесуэлой все время, мы многое […] Афинский спецназ отозван с Эгейских островов, что дальше? Мария Коледа   Народные протесты против правительственного решения строить на островах Лесбос и Хиос закрытые лагеря для мигрантов, о чем сообщало агентство ранее, изрядно напрягли нервы не только Афинам, но и Брюсселю. Оттуда […] Греческие острова Лесбос и Хиос охвачены восстанием Мария Коледа   Не прекращается протест жителей островов Греции Хиос и Лесбос, которые стараются сорвать намерения центральных властей страны по строительству на своей территории лагерей для мигрантов тюремного типа. Агентство вкратце […]
Наверх Наверх