В Мексике у офиса компании оставили человеческие головы

  
0

 

В среду в городе Гвадалахара (Мексика) у офиса медиахолдинга Televisa был найден переносной холодильник с двумя человеческими головами.

В двух других районах города был обнаружен пакет с человеческими останками и еще один холодильник с запиской внутри. Кому принадлежат останки власти не сообщили. 

В ходе нынешнего разгула насилия в Мексике с января было убито не менее 24 тыс. человек.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Менее недели продлились санкции Аргентины против Венесуэлы Григорий Май   3 декабря 26 стран-участниц Межамериканского договора о взаимной помощи («Пакт Рио») опубликовали список финансовых санкций против Венесуэлы и ограничений в отношении правительства Николаса Мадуро.   Фактически […] Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков завил о задержании подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета.   «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения […] СМИ: Администрация США ищет новые варианты свержения Мадуро Григорий Май Администрация США в попытке сменить власть в Венесуэле сделала ставку на оппозиционера Хуана Гуайдо, который в январе этого года провозгласил себя временным венесуэльским президентом вместо законно избранного и действующего […] Академики мира призывают ОАГ исправить свой неверный вердикт о выборах в Боливии Григорий Май   Математики и международные эксперты по статистике подвергли критике негативную оценку Организации американских государств (ОАГ) об итогах президентских выборов в Боливии 20 октября, которая привела к отставке […] В Греции вновь бушевали стычки полиции и студентов Мария Коледа   Студенческие протесты в Греции вновь вылились в стычки с полицией. Афинский пригород на юге столицы Кавурн стал в минувшую пятницу местом столкновения, учащиеся пытались прорвать оцепление полицейских и попасть на […] В Италии раскрыли крупную ячейку неонацистов. 19 человек были арестованы Дмитрий Салов   Итальянская полиция раскрыла довольно крупную неонацистскую ячейку и изъяла у неё внушительный арсенал оружия. В результате рейдов, прошедших по всей стране от Милана до Сицилии, были задержаны 19 человек.   Среди […] Ирак в огне: количество погибших достигло 350 человек Сергей Чернобай   Хаос и беспорядки в Ираке за вечер и ночь достигли чудовищных масштабов.   Протестующие взяли штурмом и подожгли консульство Ирана в священном городе шиитов Наджаф на юге страны. Дипломаты сумели эвакуироваться […] США собираются признать наркокартели террористическими организациями Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп в интервью американскому журналисту Биллу О’Райли заявил, что Вашингтон собирается внести мексиканские наркокартели в список террористических организаций. «Они точно будут […] Европол совершил кибератаку на информагентство ИГ Сергей Чернобай Специалисты из Европола совместно с бельгийской полицией провели кибератаку на интернет-ресурс Amaq, аффилированный с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).   Об этом сообщает […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх