В МИД опровергли связь погибшего дипломата РФ с «кокаиновым делом»

  
0

В МИД РФ опровергли распространенную в иностранных СМИ ложную информацию о том будто бы бывший сотрудник Латиноамериканского департамента МИД России Петра Польшикова, погибший в результате несчастного случая в Москве в конце 2016 года, имел отношение к наркокартелю, деятельность которого была раскрыта при взаимодействии спецслужб России и Аргентины.

«Несмотря на официальные заявления МИД России, ФСБ России и посольства России в Буэнос-Айресе о завершении совместной операции правоохранительных органов по пресечению канала наркотрафика, в организацию которого оказался вовлечённым и бывший технический сотрудник посольства России в Аргентине, в ряде СМИ и социальных сетях продолжается распространение двусмысленных и откровенно лживых публикаций. Большую их часть смело можно отнести к откровенным «фейкам». К сожалению, в этой информационной бойне не щадят даже тех, кого с нами больше нет, — говорится в разъяснении МИД.

 

 



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия направляет дополнительные силы для борьбы с пожарами в Турции Степан Ильин   Правительство Турции запросило сводную авиагруппировку Министерства обороны и МЧС Российской Федерации в количество 11 единиц техники для борьбы с лесными пожарами в туристических регионах, ответственность за которых […] Крымские подразделения морской пехоты получат партию БМП-3Ф Степан Ильин   Бригада морской пехоты, размещенная в Крыму, получит партию боевых машин пехота БМП-3Ф. Об этом сообщает информационное агентство «Известия» со ссылкой на собственные источники в Министерстве обороны Российской […] Российские военные завершили перегруппировку у таджико-афганской границы Степан Ильин   Подразделения 201-й военной базы, базирующейся в Таджикистане, завершили перегруппировку войск на границе с Афганистаном. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центрального военного округа.     […] Россия безвозмездно поставит Таджикистану вооружение и технику Степан Ильин   Российская Федерация безвозмездно поставит Таджикистану вооружение, технику и боеприпасы. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу.     «Сегодня на первый план выходит совместная работа по нейтрализации угроз […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] Глава МИД РФ заявил, что среди талибов есть «вменяемые люди» Степан Ильин   Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что считает, что среди представителей запрещённого в России движения «Талибан» есть «вменяемые люди». К этой мысли он пришел после недавних переговоров […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: