В МИД Польши отказались комментировать скандал с Бондаренко

  
0

 

Министерство иностранных дел Польши отказалось комментировать причины по которому был запрещен въезд в Евросоюз российскому политологу Олегу Бондаренко.

«В силу действующих положений Закона о защите личных данных министерство иностранных дел не может предоставить информацию о господине Олеге Бондаренко», — ответили в пресс-службе ведомства.

Бондаренко не смог пройти паспортный контроль в Берлине. Позже стало известно, что ему был запрещен въезд в ЕС по запросу Польши.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Волна террора угрожает накрыть Европу – Швеция первая в группе риска Мария Коледа   Страны Евросоюза скоро смогут перевести дух от притока мигрантов и беженцев, в связи с частичной стабилизацией на Ближнем Востоке и в Африке. Хотя в этих регионах продолжаются вялотекущие конфликты, но на общий поток […] США перебросили боевые истребители в Польшу Александра Донцова   В понедельник, 19 апреля, глава польского министерства обороны Мариуш Блащак на своей странице в Twitter сообщил о том, что Европейское командование вооруженных сил США перебросило на территорию страны несколько […] В портах Латвии продолжает стремительно падать грузооборот Мария Коледа   Латвийские порты продолжают терять грузооборот. За период с января по март нынешнего года он сократился на 8,2% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Такую информацию представил в понедельник, 19 апреля, портал […] Змагары Белоруссии рассчитывают проукраинским бунтом в армии «свалить» Лукашенко Мария Коледа   Оппозиционеры Белоруссии не оставляют идеи свалить «последнего диктатора Европы» Александра Лукашенко. На этот раз в мечтах «змагар» засела мысль о том, что в случае войны против Украины белорусская армия откажется […] Глава МВД попал на разговор к премьеру Латвии из-за «хладнокровных убийств» Мария Коледа   Глава правительства Латвии Кришьянис Кариньш запланировал разговор с министром внутренних дел Сандисом Гиргенсом и главой Госполиции о «хладнокровных убийствах», произошедших за последнее время в большом количестве. […] Польша приобретет у США С-130H Александр Долбыш   Министр обороны Польши Мариш Блащак сообщил о подписании контракта на поставку из США пяти военно-транспортных самолетов C-130H «Геркулес», находящихся в данный момент на базе длительного хранения.   «Мы подписали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: