В МИД РФ назвали вероятное место встречи Трампа с Ким чен Ыном

  
0

 

В российском МИД предположили место ожидаемой встречи глав США и Северной Кореи. По словам посла по особым поручениям МИД РФ Олега Бурмистрова, переговоры технически могли бы состояться на российском Дальнем Востоке. Но пока обращений такого рода не поступало.

 

Вопрос места первой в истории встречи лидеров двух противоборствующих государств остается открытым. По сообщениям СМИ, северокорейцы будут настаивать на переговорах в Пхеньяне, поскольку именно КНДР стала инициатором переговоров.

 

В Белом доме пока официально заявляют, что время и место мероприятия ещё не определены, подчеркивая лишь, что переговоры состоятся не позднее мая.

 

Напомним, встреча президента Трампа и с верховным лидером Ким Чен Ыном будет посвящена денуклеарзации Корейского полуострова. По сведениям южнокорейских источников, КНДР намерена предложить США возобновить дипломатические отношения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ермак: США помогут Украине завершить войну Дмитрий Салов   Руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак в эфире телеканала «1+1» рассказал, что США заявили о готовности сделать всё, что помочь Украине прекратить войну на Донбассе и обеспечить систему […] США НЕ супермен || Вестник РАРАН Сергей Васильев США в Афганистане потерпели военное поражение. Но оно не скажется на международном положении Америки, так как все понимают, что Штаты это НЕ «супермен» и не может доминировать над всем миром. Гость: Майкл Васюра, […] Ереван готов к переговорам по Нагорному Карабаху Влад Николаев Армения готова к возобновлению переговорного процесса по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта. Об этом заявил новый министр иностранных дел страны Арарат Мирзоян. По его словам он должен основываться на равноправии и […] Итог встречи Байдена и Зеленского — помощь в защите «от России» Григорий Май США расширят свою военную помощь Украине и поставят стране больше вооружений «для защиты от России». После вчерашней встречи в Белом доме президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского Соединенные […] США поставят Украине «Джавелины» и иное вооружение на сумму $60 млн Дмитрий Салов   США объявили о новом пакете военной помощи Украине, который включает поставки вооружения на сумму 60 миллионов долларов, включая переносные зенитные ракетные комплексы «Джавелин» и другое оружие.   […] Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире». Такое заявление он сделал в ходе встречи с министром энергетики США Дженнифер Гренхольм. Его слова приводятся на сайте украинского лидера. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: