В МИД РФ прокомментировали слова Тиллерсона о решении кризиса на Донбассе

  
0

На слова госсекретаря Тиллерсона о том, что Россия с Украиной могут разрешить кризис вне минских договорённостей, МИД РФ опубликовал заявление.

По словам замминистра иностранных дел Г.Карасина, не существует иного способа, кроме минских договорённостей, для урегулирования внутриукраинского кризиса.

«Считаем опасным потакать политическим играм, которые активно ведёт Киев с одной единственной целью — сломать утвердившиеся переговорные форматы и уйти от выполнения своих обязательств по «Минску-2», — подчеркнул Карасин.

А уход Киева от «Минска-2» может создать «прецедент неисполнения» зафиксированных обязательств. Таким же образом Украина сможет проигнорировать и любые другие соглашения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 10:29 ыв
    20.06.2017

    Дебил. ДНР и ЛНР — это самостоятельные республики. Без их участия ничего решить невозможно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило,  за минувшие сутки украинские войска  десять раз нарушили режим прекращения огня. «При обстрелах применялись минометы […] Поздравили с Днем защитника Отечества. В Донецке обстрелом повреждены четыре дома Александра Донцова фото из архива В День защитника Отечества обстрелом со стороны войск Киева в поселке Старомихайловка на западе Донецка  повреждено четыре дома, а также две хозяйственные постройки. Об этом сообщили в пресс-службе Управления […] Хомчак заявил о подготовке наступления в Донбассе. Донецк предупредил о последствиях Александра Донцова В понедельник, 22 февраля, главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак на совместной пресс-конференции с министром обороны Украины Андреем Тараном  заявил, что войска Киева готовы к наступательной операции в Донбассе.  По словам […] Под Донецком погибли трое украинских военных Дмитрий Валюженич Стало известно, что в Донецкой Народной Республики погибли трое военнослужащих вооруженных сил Украины. Это произошло в районе аэропорта города Донецк. Украинское командование пыталось скрыть гибель военнослужащих от […] Военнослужащим ЛНР посвящается. С 23 февраля! Дмитрий Салов Военнослужащим ЛНР посвящается. С 23 февраля! В ЛНР сбит украинский ударный беспилотник Дмитрий Валюженич В Луганской Народной Республике сбит беспилотный летательный аппарат вооруженных сил Украины. Он был оборудован для нанесения ударов по наземным целям.    В районе населенного пункта Калиново был сбит украинский […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: