В МИД России пройдет встреча послов по делу Скрипаля

  
0

 

 

Сегодня в МИД РФ пройдет встреча всех послов зарубежных стран, где будут даны разъяснения по ситуации вокруг заявлений Великобритании о причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Посол Великобритании в России Лори Бристоу отказался принять участие во встрече. От Евросоюза во встрече примет участие заместитель главы представительства Евросоюза в России Свен-Олов Карлссон.

 

На встрече также будут эксперты Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ.

 

Ранее один из разработчиков газа «Новичок» (по предварительной версии именно им был отравлен Скрипаль) заявил, у Москвы не было мотивов убивать бывшего разведчика и на сегодняшний момент существуют гораздо более эффективные яды.

встречадело СкрипаляМИД РФМоскваобвинения
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД РФ: Берлин блефует Сергей Чернобай   Российский МИД считает, что «Берлин блефует, обслуживая грязную политическую возню» в истории с отравлением Навального, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. «Мы ожидаем от […] Захарова попросила прощение за свою выходку Сергей Чернобай   Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что её пост о переговорах между президентом США Дональдом Трампом и сербским лидером Александром Вучичем был неверно истолкован и попросила прощения. «Прошу […] МИД РФ: не исключаем, что Берлин может вести двойную игру Сергей Чернобай   Берлин специально затягивает процесс расследования ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным, не отвечая на запрос России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.   Она подчеркнула, […] МИД РФ: белорусы сами разберутся в ситуации Сергей Чернобай   Выборы в Беларуси не были идеальными, это признаёт и руководство республики, но их нельзя использовать, чтобы подорвать нормальный, взаимоуважительный диалог общества и власти, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. […] Лукашенко оценил потери Беларуси из-за России Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Президент Беларуси наконец-то перешёл от голословных обвинений к конкретике, с числами. Давно бы так. А то всё ходил вокруг да около. «Мы в этой непростой ситуации не закрыли […] Наследного принца Саудовской Аравии опять обвинили в найме киллеров Григорий Май   В США в округе Колумбия против саудовского крон-принца Мухаммеда бин Салмана был подан судебный иск. Канадская пресса сравнила 106-страничный иск со «шпионским романом», где утверждается, что наследник престола будто […]
Наверх Наверх