В Минэнерго РФ озвучили прогноз цен на нефть на будущий год

  
1

В Минэнерго РФ озвучили прогноз по нефтяным ценам на будущий год.

«Я остаюсь при том мнении, что цена в следующем году будет между $50 и $60. Мы такие цены ожидали и на 2017 и на 2018 год», — рассказал министр энергетики РФ Новак.

Ранее в Минэкономразвития также заявили, что изначальный прогноз динамики цены на нефть в будущем периоде будет пересмотрен в сторону увеличения, средняя стоимость барреля в 2017 году оценивается в $49,9.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:54 Сергей
    29.11.2017

    Могу только приветствовать действия Новака в Опек и на все добывающие страны в мире…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Под каток санкций США попала «дочка» Роснефти Григорий Май   Соединенные Штаты ввели 18 февраля санкции против Rosneft Trading SA (RTSA) — дочерней фирмы российской нефтяной компании «Роснефть» и одного из её директоров Дидье Казимиро из-за сотрудничества с Венесуэлой. […] США осудили арест американцев в Венесуэле и намекнули на санкции против России Григорий Май   Венесуэльская полиция перевела в тюрьму шесть высокопоставленных руководителей нефтеперерабатывающего завода США Citgo Petroleum Corp. Это произошло спустя несколько часов после того, как президент США Дональд Трамп […] Лукашенко: мы налаживаем отношения с величайшей империей — США Сергей Чернобай   Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что «период холода» в белорусско-американских отношениях закончился, об этом он заявил сегодня журналистам во время посещения Добрушской бумажной фабрики «Герой труда». «Я […] Беларусь повысит тариф на транзит российской нефти с 1 февраля Дмитрий Салов   Тариф на транзит российской нефти по территории Республики Беларусь вырастет более чем на 6 процентов. Об этом сообщил министр антимонопольного регулирования и торговли РБ Владимир Колтович.   «Переговоры […] Восточная Ливия останавливает экспорт нефти Григорий Май   Порты Восточной Ливии, контролируемые силами фельдмаршала Халифы Хафтара (ЛНА), который пытается взять столицу Триполи, прекращают экспорт нефти, сокращая общую нефтяную добычу более чем наполовину.   Дело в том, […] Беларусь хочет покупать нефть у Казахстана Сергей Чернобай   Власти Казахастана получили запрос от Беларуси на поставку нефти и рассмотрят это предложение, заявил на заседании парламента министр энергетики Нурлан Ногаев.   Сделка будет оформлена при экономической выгоде для […] Россия перестала поставлять нефть в Беларусь Сергей Чернобай   Россия остановила экспорт нефти в Беларусь из-за отсутствия контрактов на 2020 год, заявили анонимные источники в белорусских нефтеперерабатывающих заводах (НПЗ) ОАО «Нафтан» и Мозырском. «Мы работаем со сниженной […] Дамаск намерен восстановить контроль над всеми оккупированными сирийскими районами Григорий Май   Дамаск планирует восстановить свой суверенитет над всей территорией сирийского государства, включая районы, которые в настоящее время контролируют иностранные  войска, заявил постпред Сирии при ООН Башар Джаафари по […] Меморандумы между Турцией и Ливией «раскалили» средиземноморскую геополитику Григорий Май   Турция и правительство Национального согласия Ливии (ПНС) подписали на днях два меморандума — по морским границам и по военному сотрудничеству. Оба соглашения не на шутку  разозлили их региональных соседей […]
Наверх Наверх