В Минэнерго РФ озвучили прогноз цен на нефть на будущий год

  
1

В Минэнерго РФ озвучили прогноз по нефтяным ценам на будущий год.

«Я остаюсь при том мнении, что цена в следующем году будет между $50 и $60. Мы такие цены ожидали и на 2017 и на 2018 год», — рассказал министр энергетики РФ Новак.

Ранее в Минэкономразвития также заявили, что изначальный прогноз динамики цены на нефть в будущем периоде будет пересмотрен в сторону увеличения, средняя стоимость барреля в 2017 году оценивается в $49,9.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:54 Сергей
    29.11.2017

    Могу только приветствовать действия Новака в Опек и на все добывающие страны в мире…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Крым установит прямые морские пути с Никарагуа Григорий Май   Крым планирует установить прямые морские торговые пути с Никарагуа, сообщил зампредседателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов. «Мы надеемся, что торговые пути пролягут напрямую через порты Крыма, […] США планируют отправить больше бронетехники в нефтяную зону Сирии Григорий Май Соединенные Штаты развернут бронетехнику на северо-востоке Сирии якобы для борьбы с террористической группировкой ИГИЛ (запрещенной в России), заявил представитель коалиции Уэйн Маротто. «Размещение бронированных машин M2A2 […] Хафтар объявляет о возобновлении добычи и экспорта нефти в Ливии Григорий Май   Маршал Халифа Хафтар, командующий Ливийской национальной армией (ЛНА), объявил, что добыча и экспорт нефти из ливийских портов возобновляются после перерыва в несколько месяцев. «Генеральный штаб Вооруженных Сил ЛНА, в […] Венесуэла заявила об аресте экс-морпеха и диверсанта из США Григорий Май   На прошлой неделе власти Венесуэлы задержали гражданина США по имени Мэттью Джон Хит. В понедельник главный прокурор Венесуэлы заявил, что арестованный подозревается в шпионаже, а также в террористическом заговоре, […] Великобритания собирается разрушить сделку по Brexit Григорий Май   В среду британское правительство представило в Палату общин законопроект о внутреннем рынке Великобритании, который якобы призван обеспечить его целостность и «бесперебойность» торговли между Англией, Уэльсом, […] Эрдоган: «Никаких уступок в том, что нам причитается» Григорий Май   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что сделает все, чтобы гарантировать турецкие права на использование нефтегазовых месторождений в Средиземном, Эгейском и Черном морях. Он предупредил, что противостояние с […]
Наверх Наверх