В Минфине РФ рассказали о ходе тяжбы по долгу Украины на $3 млрд

  
0

В Минфине России расcказали о ходе рассмотрения в Апелляционном суде Англии правомерности решения, вынесенного Высоким судом Лондона, по которому Украина должна выплатить России $3 млрд для погашения суверенных еврооблигаций, приобретённых Москвой в 2013 году.

«В ходе слушаний украинская сторона не смогла привести каких-либо новых аргументов против обоснованности требований России исполнить обязательства по еврооблигациям, а представитель компании The Law Debenture Trust Corporation, защищающей интересы России, призвал суд отклонить апелляционную жалобу Украины на решение Высокого суда Лондона», — рассказали в министерстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Британский спецназ прибыл на Украину Дмитрий Валюженич Великобритания отправила на Украину подразделение специального назначения. Кроме того, на украинской территории присутствует британский отряд Royal Signals, который занимается организацией связи. Все это происходит на фоне […] ООН призывает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] На берега США и Британии выносит морские мины Григорий Май   Военно-морская мина была выброшена на популярный пляж Флориды. Саперы установили, что она безопасна. Устройство доставили на базу ВВС США для изучения и расследования. Аналогичная находка случилась ранее в […] Угроза конфликта протестантов и католиков растет в Северной Ирландии Григорий Май Несмотря на все призывы прекратить насилие, в столице Северной Ирландии Белфасте продолжаются беспорядки, всё больше напоминающие кровавые столкновения былых времен. Существует серьезная обеспокоенность, что в регионе вновь […] Умер принц Филипп Дмитрий Салов   Супруг королевы Великобритании, герцог Эдинбургский Филипп умер на 99 году жизни. Об этом сообщил аккаунт Букингемского дворца в Twitter.   «С глубоким прискорбием Ее Величество королева объявила о смерти […] Семь полицейских пострадали при столкновении в Северной Ирландии Дмитрий Салов   Во время драки молодёжных ирландских группировок в Белфасте пострадали семь полицейских. Об этом сообщает федерация полиции Северной Ирландии.   «По последней информации, которой я обладаю, еще семь полицейских […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: