В Минобороны Азербайджана заявили об обострении ситуации в зоне Нагорно-Карабахского конфликта.

  
0


В Министерстве обороны Азербайджана сегодня заявили об обострении ситуации в зоне Нагорно-Карабахского конфликта. Согласно информации ведомства, за минувшие сутки на линии соприкосновения произошло 132 нарушениях режима прекращения огня.
«Министерство обороны заявляет, что формирования вооруженных сил Армении, используя крупнокалиберные пулеметы, в течение суток нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 132 раза», — говорится в сообщении на сайте ведомства.
Напомним, 2 апреля 2016 года Армения и Азербайджан заявили об обострении ситуации в зоне карабахского конфликта: Минобороны Азербайджана сообщило, в частности, об обстрелах со стороны ВС Армении, при этом армянское военное ведомство заявило о «наступательных действиях» с азербайджанской стороны. 5 апреля стороны конфликта объявили о прекращении огня, однако периодически обвиняют друг друга в продолжении обстрелов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В Армении накаляется обстановка после заявления военных Григорий Май Генеральный штаб Вооруженных сил Армении (порядка 40 военных разных рангов) выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы […] Пашинян заявляет о попытке госпереворота Влад Николаев Несмотря на то, что Вооружённые силы Армении не предприняли ещё активных действий, премьер-министр Никол Пашинян охарактеризовал сложившуюся ситуацию, как попытку военного переворота, и призвал своих сторонников выйти в центр […] Генштаб Армении потребовал отставки Пашиняна. В Ереване собираются митинги противников и сторонников премьера Дмитрий Салов   Генеральный штаб Армении выступил с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна. Заявление было подписано начальником Генштаба Оником Гаспаряном, его заместителями, главами управлений и командирами всех […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: