В Минобороны РФ представили кадры с брошенной боевиками ВСУ военной базой

  
1
В Минобороны РФ представили кадры с брошенной боевиками ВСУ военной базой

 

Министерство обороны Российской Федерации представило видеосюжет, в котором показана военная техника, места дислокации личного состава, а также тысячи тонн снарядов. Практически это военная база, брошенная стремительно отступавшими частями боевиков ВСУ.

 

В бегство украинские военизированные формирования обратились при отступлении из Херсона, который находится под контролем ВС России. «Защитники единоукраинства» практически полностью бросили внушительную военную базу с танками, тягачами, а также иной военной техникой.

 

Оборонное ведомство РФ разместило на официальных площадках ролик с обзорной съёмкой полученного в трофей военного объекта. Теперь подступы к южному городу Херсону тоже находятся под контролем российских войск.

 

 

«На брошенной в селе Раденьск Херсонской области базе, которую украинские военные покидали в спешке, остались танки Т-64 и Т-80, БТР, БМП, ангар с 4,5 тоннами боеприпасов и автомобили «Урал»», − комментируют ролик российские военные.

 

Авторы материала уточнили, что на указанной базе готовили украинские подразделения морской пехоты, сапёров, связистов, танкистов и артиллеристов.

 

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: