В Минобороны РФ прокомментировали заявления Пентагона о воздушном пространстве США в Сирии

  
0


Генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал слова представителя Центрального командования ВС США Дамиена Пикарта, что российские ВКС допускают опасные сближения с самолётами США в Сирии, заходя в якобы американское «воздушное пространство к востоку от реки Евфрат». «Заявления представителей армии США о том, что в Сирии существует часть воздушного пространства, которая принадлежит США, вызывают недоумение. В отличие от ВКС России, авиация возглавляемой США «международной коалиции» действует в Сирии незаконно. Представителям Пентагона следует вспомнить, что Сирия является суверенным государством и членом ООН, поэтому никакого «своего» неба у США здесь не было и быть не может», — говорится в сообщении Минобороны. В ведомстве посоветовали «отдельным представителям центрального командования ВС США фильтровать мысли и сосредоточиться на уничтожении террористов ИГИЛ в Ираке, а не провоцировании инцидентов в воздухе».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 19:05 Василий Иванов
    10.12.2017

    Границ наглости у Пиндостана (США), видимо не существует. Надо бы добиться и услышать в ООН, на каком основании они там остались и качают права. О каких международных правах может быть речь, если в США, во главе страны бандиты, причём без кавычек.

  • 16:00 Сергей
    11.12.2017

    ВКС должна закрыть для коалиции и США воздушное пространство в Сирии от восточного берега р. Ефрата до границы с Турками на севере. После этого все заявки Бандитской коалиции в Сирии прекратятся.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: