В Минобороны РФ считают заявление Уильямсона «риторикой базарной хабалки»

  
0

Заявление руководителя военного ведомства Британии Гэвина Уильямсона о том, что Россия должна «уйти и заткнуться», прокомментировал официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского Минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции. Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей», — RT проводит его сообщение.

По словам генерала, хамство британского министра в адрес России вызвано отсутствием реальных результатов его служебной деятельности, а сама Британия давно превратилась в гнездо для перебежчиков и различных контор по производству фейковых сенсаций.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 23:33 щз
    15.03.2018

    Реально, импотенты. У них в стране ЦРУ убивает людей с помощью химического оружия, а они не могут ничего сделать, кроме как гавкать в сторону России. Что, на США слабо рот открыть?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: