В Минобороны России опровергли сообщение о казни военного РФ в Сирии

  
0

В западных СМИ сегодня появилась информация о том, что террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в России) казнила российского офицера разведки. Террористы разместили видео с признанием военного и казни. И даже называлось имя этого военного.
После проверки Министрество обороны поровергло сообщение о похищении и казни росийского военного.
«Все военнослужащие Вооруженных сил российской группировки войск в Сирии живы, здоровы и выполняют задачи по борьбе с международным терроризмом в составе своих подразделений», — заявили в военном ведомстве.
В Минобороны РФ также рассказали, что СМИ периодически публикуют и множат информационные вбросы от террористов подобного характера, что вызывает только сожаление и осуждение.

дезинформацияИГИЛМинобороны РФСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВМФ России проводит крупные маневры у Аляски Григорий Май   Российский флот проводит военные учения возле Аляски с участием десятков кораблей и самолетов — крупнейшие маневры в этом районе с советских времен.   Командующий ВМФ России адмирал Николай Евменов сообщил, что более […] В Ингушетии ликвидированы два боевика ИГ Сергей Чернобай Сегодня утром в посёлке Троицкое Сунженского района Ингушетии была проведена контртеррористическая операция, сообщили в оперативном штабе республики.  «В целях пресечения террористических актов и преступлений террористической […] Украинским журналистам не нравится механизм господдержки Влад Николаев Украинские власти просят оказать поддержку государственным СМИ, пострадавшим по вине пандемии коронавируса и последовавшего экономического кризиса. Национальный союз журналистов с Украинской ассоциацией медиабизнеса (УАМБ) и […] Министерство обороны Российской Федерации предложило засекретить всю информацию об оборонной сфере Дмитрий Салов   Министерство обороны Российской Федерации предложило отнести информацию об оборонной сфере, которая не является государственной тайной, к категории конфиденциальной и сделать служебной тайной. Об этом говорится в […] Китай ввел санкции против американских чиновников Григорий Май   Китай в понедельник объявил о санкциях против 11 американцев, включая законодателей и руководителей американских НПО, продвигающих так называемые «демократические идеи» и вмешивающихся во внутренние дела […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […]
Наверх Наверх