В Минобороны Украины устроили американских советников

  
0

В Минобороны Украины устроили американских советников

 

«Независимая и суверенная» Украина назначила на посты в Министерство обороны на постоянную основу двоих советников от Соединённых Штатов Америки. Информацию об этом сообщил через Facebook директорат политики в сфере обороны министерства.

 

Ведомство отмечает, что основными обязанностями «новобранцев» из-за океана будет оказание консультативной помощи в ходе реализации мероприятий реформы обороны, в вопросах политики, управления в военной сфере, евроатлантической интеграции. С какой стороны ни посмотри, а назначение «необходимое» на пути к стандартам НАТО.

 

«В директорате политики в сфере обороны Министерства обороны Украины на постоянной основе начали работать советники от США Крис Риццо и Тодд Браун», − говорится в заявлении украинских военных. Отмечается также, что ранее в Конгрессе США от Республиканской партии предлагали сделать Украину государством «НАТО-плюс».

 

Напомним, вчера в Женеве состоялись консультации российской и американской делегаций по гарантиям безопасности. В конце прошлого года МИД России предложил НАТО прекратить расширение на восточном направлении. Тогда первый заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман, по окончании переговоров с заместителем главы МИД РФ Сергеем Рябковым, сделала заявление о том, что Вашингтон не будет впредь принимать решения по Киеву без предварительных консультаций с руководством «незалежной».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: