В Минтрансе США запретили продавать билеты на рейсы в Белоруссию и обратно

  
0

В Минтрансе США запретили продавать билеты на рейсы в Белоруссию и обратно

 

С сегодняшнего дня, 7 июля, Министерство транспорта Соединённых Штатов Америки прекратило продавать авиабилеты на пассажирские рейсы, следующие в Белоруссию и обратно. Информацию сообщило издание DW, располагающее данными от американского транспортного ведомства.

 

Журналисты уточняют, что чиновников поддержали представители американского объединения пилотов ALPA, они прекратили планировать рейсы в Белоруссию. При этом уточняется, что ограничения могут игнорироваться, если наступят гуманитарные обстоятельства, либо причины будут связаны с национальными интересами и безопасностью Соединённых Штатов.

 

Госдепартамент США ранее делал заявление о том, что ограничение рейсов в Белоруссию связаны с защитой интересов внешней политики Вашингтона. Обосновывают этот шаг с американской стороны опасениями из-за принудительного приземления рейса Ryanair в Минске.

 

Как известно, 3 июня текущего года Белоруссия заявила о введении санкций против дипломатического представительства США в республике. Минск зеркально отвечает западным нападкам и вмешательству.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БелоруссияполитикаСШАэкономика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 августа 2021 года Влад Николаев   Кадровая среда   На сегодняшнем заседании правительства был решен ряд кадровых вопросов. Кабмин уволил соратника и заместителя бывшего главы МВД Арсена Авакова Антона Геращенко, который занимал эту должность с […] Геращенко уволен с поста замглавы МВД Украины Мария Коледа   Сегодня, 4 августа, Кабинет министров Украины снял с поста заместителя министра внутренних дел Антона Геращенко. Такая информация появилась в Telegram-канале депутата Рады Алексея Гончаренко.   Парламентарий уточняет, […] Украинский Кабмин захватил «ветеран» АТО с гранатой Влад Николаев В здании украинского Кабмина сегодня было горячо. В госучреждение ворвался мужчина с гранатой. Преступник вырвал чеку и взял заложников, заявив, что намерен взорвать здание. «Я живым не выйду отсюда. Уберите людей», — […] Полицейский убит перед зданием Пентагона Григорий Май В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране […] Политика , как способ удовлетворения сексуальных потребностей, или Грузинская мечта. Анатолий Матвийчук И так! Грузия  получила  обвинения От США и ЕС  в отходе от демократии и изменении внешнеполитического курса. В этих заявлениях содержится намек на то что  отношения к Тбилиси меняется . Это изменение вызвано выходом правящей […] Турция раскритиковала программу США по убежищу для афганцев Григорий Май Турция раскритиковала программу США по оказанию помощи афганским сотрудникам и предупредила о миграционном кризисе. Ранее правительство США объявило, что оно примет афганцев, которые работали на американских или связанных с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: