В Минтрансе США запретили продавать билеты на рейсы в Белоруссию и обратно

  
0

В Минтрансе США запретили продавать билеты на рейсы в Белоруссию и обратно

 

С сегодняшнего дня, 7 июля, Министерство транспорта Соединённых Штатов Америки прекратило продавать авиабилеты на пассажирские рейсы, следующие в Белоруссию и обратно. Информацию сообщило издание DW, располагающее данными от американского транспортного ведомства.

 

Журналисты уточняют, что чиновников поддержали представители американского объединения пилотов ALPA, они прекратили планировать рейсы в Белоруссию. При этом уточняется, что ограничения могут игнорироваться, если наступят гуманитарные обстоятельства, либо причины будут связаны с национальными интересами и безопасностью Соединённых Штатов.

 

Госдепартамент США ранее делал заявление о том, что ограничение рейсов в Белоруссию связаны с защитой интересов внешней политики Вашингтона. Обосновывают этот шаг с американской стороны опасениями из-за принудительного приземления рейса Ryanair в Минске.

 

Как известно, 3 июня текущего года Белоруссия заявила о введении санкций против дипломатического представительства США в республике. Минск зеркально отвечает западным нападкам и вмешательству.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: