В мировом сообществе обсудили очередной позор ВВС США

  
1

В мировом сообществе обсудили очередной позор ВВС США

 

В информационном поле мирового сообщества активно обсуждают очередной провал американских ВВС. Дело в том, что на момент последних учений новейший дрон-камикадзе не смог попасть в макет российского ЗРПК «Панцирь-С».

 

Американская военная инженерия заявила накануне тестирования об удивительных характеристиках новейшего ударного беспилотника ВВС США. Однако в момент непосредственных стрельб «обновка» не смогла поразить цель – имитацию российского ЗРПК «Панцирь-С». Провал случился на манёврах «EDGE 2021» в штате Юта.

 

В программе учений задачей военных было при помощи беспилотника сбить не менее трёх целей. Две поставленные задачи дрон выполнил, но вот с последней так и не справился. Даже попасть в статично стоящий макет российской системы. Американский БПЛА не смог даже обнаружить цель, нанеся удар в противоположном направлении.

 

Специалисты оценивают также перспективность дрона-камикадзе в реальных боевых столкновениях с тем же российским «Панцирем». ПЗРК без труда уничтожил бы американский БПЛА, пока тот безуспешно искал цель. В Пентагоне данный инцидент не комментируют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: