В МОК обсуждают запрет спортсменам Украины соревноваться в РФ

  
0

Международный олимпийский комитет (МОК) совместно с национальными олимпийскими комитетами России и Украины занялся рассмотрением запрета украинским спортсменам выступать в международных соревнованиях на территории РФ, который был установлен 14 марта указом министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова.

«Мы можем подтвердить, что МОК осведомлен [о ситуации] и поддерживает связь с обоими национальными олимпийскими комитетами по этому вопросу», — ТАСС приводит сообщение пресс-службы организации.

 

запретМОКсоревнованияспортспортсмены
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США могут запретить TikTok Сергей Чернобай   Дональд Трамп заявил, что его администрация рассматривает возможность запрета приложения TikTok на территории Соединённых Штатов в качестве одного из возможных способов отомстить Китаю за коронавирус. «Да, это то, […] США могут лишить финансирования Всемирное антидопинговое агентство Дмитрий Салов   Управление по борьбе с наркотиками США рекомендует президенту Дональду Трампу отказаться от финансирования Всемирного антидопингового агентства (WADA) в том случае, если оно не примет меры по своему реформированию. Об […] В США решили запретить государственные китайские медиа-компании Григорий Май Правительство США инициировало запрет деятельности четырех китайских государственных медиа-компаний на территории Соединенных Штатов, сообщает Федеральная комиссия по связи (FCC). «Федеральная комиссия по связи сегодня […] Большая разница Влад Николаев Чемпионат Беларуси по футболу стал неожиданно популярен среди телепоклонников этого вида спорта далеко за пределами страны. По крайней мере, там, где любят смотреть НТВ+футбол и другие российские специализированные […] В Туркменистане победили коронавирус Сергей Чернобай   В Туркменистане победили коронавирус весьма оригинальным способом: запретив слово «коронавирус».   В стране местные власти запретили использовать слово «коронавирус», сообщает международная […] Чемпионаты по футболу в Европе и Америке перенесены Григорий Май   УЕФА вместе с 55 футбольными федерациями единогласно решили отложить проведение чемпионата Европы на год из-за мировой пандемии коронавируса. Турнир должен был состояться летом 2020 года.    Новый предварительный […]
Наверх Наверх