В Москве арестованы экстремисты

  
0

Сотрудники спецслужб задержали в ходе крупномасштабной спецоперации в Москве и Подмосковье более 25 человек, которых подозревают в экстремизме и пособничестве терроризму.

Московским судом санкционирован арест 12 предполагаемых руководителей и участников террористической организации, задержанных в Москве и Подмосковье, сообщила пресс-секретарь суда Юлия Бочарова.
«По ходатайству следователя суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу», — сказала она. Арестованным предъявлено обвинение по части 2 статьи 205.5 УК РФ (Участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической

Были задействованы три ведомства. Оперативниками центра по противодействию экстремизму ГУМВД по Москве совместно с коллегами из Центра по противодействию экстремизму МВД России и сотрудниками ФСБ России задержаны 12 граждан — активных участников и руководителей одной из террористических организаций. У задержанных изъята запрещенная литературу.

Следователи ходатайствовали об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении лиц, обвиняемых в «участии в деятельности организации, признанной в РФ террористической».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 22:09 Name ёM
    02.01.2017

    С такими гражданами врагов не надо.
    Ваххабиты расползаются по стране, как тараканы, потому, что нерегулируемая миграция становится средой в которой они распространяют идеологическую заразу.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: