В Москве избили подполковника ФСБ

  
0

 

В московском районе Хамовники группа неизвестных избила подполковника ФСБ, сообщает РБК и Mash со ссылкой на источники в Главном управлении МВД по Москве.

 

Это произошло в воскресенье, 10 февраля, в Абрикосовском переулке.

 

При нападении неизвестные сначала бросили бутылку в служебную автомашину Skoda Octavia. После чего напали на самого сотрудника ФСБ. 

 

Пострадавший — старший оперуполномоченный по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковник Олег Будагоцкий. Насколько сильно Будагоцкий пострадал неизвестно, но сообщается, что подполковник отказался от медицинской помощи.

 

Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства происшествия. 

 

Официального подтверждения нападения пока не было.

 

Управление «К» ФСБ России входит в службу экономической безопасности и занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы. Сотрудники управления «К» участвовали в недавней спецоперации по задержанию сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беспределнападениеФСБ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:23 о
    12.02.2019

    Наверно перешел дорогу какому-нибудь банкстеру. Раньше они обычных людей прессовали, а теперь и до полковников ФСБ добрались.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Задержаны исламисты, планировавшие теракт в Крыму Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали двоих исламистов, которые планировали устроить взрыв в одном из образовательных учреждений Симферополя.   В ведомстве уточнили, что теракт готовили россияне 1992 и 1999 годов рождения, […] Служащий ВМС США напал на военную базу Григорий Май Двое военных моряков были тяжело ранены во время нападения на сервисный центр и военную базу, устроенного членом медицинского персонала ВМС США.   38-летний злоумышленник, вооруженный винтовкой, во вторник по местному […] NYT: Израиль признался Вашингтону в нападении на иранское судно Григорий Май   Американская газета New York Times сообщила, что израильские силы стояли за нападением в Красном море на грузовое судно Saviz, принадлежащее Иранскому корпусу стражей исламской революции (КСИР). Ранее о подрыве […] Атаку черного расиста на охрану Капитолия не сочли терроризмом Григорий Май 2 апреля преступник протаранил полицейский кордон, охранявший Капитолий, а затем напал с ножом на двух подошедших сотрудников охраны. Он был застрелен ответным огнем, но успел нанести смертельное ранение одному из охранников. […] ФСБ предотвратила теракт сторонника ИГ в Тверской области Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России предотвратила подготовку теракта на объекте ТЭК в Тверской области. В Центре общественных связей ведомства сообщили, что сторонник запрещенной террористической организации «Исламское […] Незаконный арсенал и личный зоопарк. В Подмосковье прошла спецоперация Григорий Май Во вторник сотрудники ФСБ, МВД, спецподразделения Росгвардии провели 9-часовую операцию в подмосковном коттеджном поселке «Новые Вешки» с целью задержания мужчины, который забаррикадировался в своем доме и оказал […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: