В Москве избили подполковника ФСБ

  
0

 

В московском районе Хамовники группа неизвестных избила подполковника ФСБ, сообщает РБК и Mash со ссылкой на источники в Главном управлении МВД по Москве.

 

Это произошло в воскресенье, 10 февраля, в Абрикосовском переулке.

 

При нападении неизвестные сначала бросили бутылку в служебную автомашину Skoda Octavia. После чего напали на самого сотрудника ФСБ. 

 

Пострадавший — старший оперуполномоченный по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковник Олег Будагоцкий. Насколько сильно Будагоцкий пострадал неизвестно, но сообщается, что подполковник отказался от медицинской помощи.

 

Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства происшествия. 

 

Официального подтверждения нападения пока не было.

 

Управление «К» ФСБ России входит в службу экономической безопасности и занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы. Сотрудники управления «К» участвовали в недавней спецоперации по задержанию сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова.

 

беспределнападениеФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:23 о
    12.02.2019

    Наверно перешел дорогу какому-нибудь банкстеру. Раньше они обычных людей прессовали, а теперь и до полковников ФСБ добрались.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мурманске предотвращён теракт Сергей Чернобай   В Мурманске предотвращён теракт. Сотрудники ФСБ задержали сторонника украинской националистической группировки «Правый сектор».   Задержанный — 36-летний гражданин России.   Россиянин […] Видео: В Москве и Челябинске задержаны главари «Хизб ут-Тахрир» Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы безопасности провели спецоперацию в Москве и Челябинске, в результате которой были задержаны два главаря и семь членов группировки «Хизб-ут-Тахрир» (террористическая организация, […] Кто бросил сапог на пульт? Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Чтобы уже закрыть эту безумную тему с похищенными ценными унитазами. В прошлом выпуске мы показывали видео, снятое ФСБ. Разумеется, были возражения, что это было снято то похищения. И […] Россияне украли даже унитазы – Украине вернули катера Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Все украинские СМИ рассказали, что злобные москали поснимали с их боевых крейсеров всё, что можно, включая унитазы. Унитазы, Карл! На чём теперь будущие гастарбайтеры тренироваться […] Российские спецслужбы задержали боевиков, готовивших захват власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали девять участников террористической группировки «Хизб ут-Тахрир вль-Ислами», которые вели деятельность, направленную на насильственное свержение власти, сообщили в Центре общественных […] В Подмосковье задержаны три вербовщика «Исламского государства» Дмитрий Салов   В Московском регионе были задержаны трое членов запрещённого в РФ «Исламского государства», которые занимались вербовкой жителей столицы и области. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ.   Отмечается, что […] В ФРГ убит сын экс-президента Сергей Чернобай     В Берлине был убит главврач частной клиники Schlosspark-Klinik доктор Фриц фон Вайцзеккер, сын бывшего президента Германии Рихарда фон Вайцзеккера.   Личность и национальность нападавшего не раскрываются.   […] Громкое убийство в Петербурге: что известно о деле Соколова Сергей Чернобай   Владимиру Путину доложили о громком убийстве, произошедшем в Санкт-Петербурге, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Безусловно, мотивы этого чудовищного преступления, которое, конечно, не могло не […] В Киеве подорвали автомобиль с бизнесменом Сергей Чернобай   Вчера вечером в Святошинском районе Киева взорвали машину директора фармацевтической компании Игоря Сало.    В ходе покушения был взорван его автомобиль марки Мерседес-Benz S600, госномер АА0070МІ.    По […]
Наверх Наверх