В Москве избили подполковника ФСБ

  
0

 

В московском районе Хамовники группа неизвестных избила подполковника ФСБ, сообщает РБК и Mash со ссылкой на источники в Главном управлении МВД по Москве.

 

Это произошло в воскресенье, 10 февраля, в Абрикосовском переулке.

 

При нападении неизвестные сначала бросили бутылку в служебную автомашину Skoda Octavia. После чего напали на самого сотрудника ФСБ. 

 

Пострадавший — старший оперуполномоченный по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковник Олег Будагоцкий. Насколько сильно Будагоцкий пострадал неизвестно, но сообщается, что подполковник отказался от медицинской помощи.

 

Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства происшествия. 

 

Официального подтверждения нападения пока не было.

 

Управление «К» ФСБ России входит в службу экономической безопасности и занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы. Сотрудники управления «К» участвовали в недавней спецоперации по задержанию сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова.

 

беспределнападениеФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:23 о
    12.02.2019

    Наверно перешел дорогу какому-нибудь банкстеру. Раньше они обычных людей прессовали, а теперь и до полковников ФСБ добрались.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Волгоградской области раскрыта ячейка исламистов Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России задержали в Волгоградской области членов запрещённой в стране международной экстремистской организации «Таблиги Джамаат». Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей ФСБ.   […] В Петербурге раскрыли ячейку террористов Сергей Чернобай   В Петербурге накрыли ячейку террористов группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), которые планировали убийства силовиков.   Задержанные — граждане Таджикистана. В отношении одного из них, […] Иван Сафронов отказался от сделки со следствием Дмитрий Салов   Арестованный по обвинению в госизмене журналист и советник главы «Роскосмоса» Иван Сафронов отказался от предложенной ему сделки со следствием, сообщил его адвокат Иван Павлов.   Отмечается, что следователь […] На границе Ливана и Израиля произошел спорный инцидент Григорий Май   Эскалация последних недель в отношениях Ливана с Израилем вылилась 27 июля в довольно странный инцидент на общей границе.   В понедельник источники Reuters cообщили, что «Хезболла» будто бы начала акцию […] Ликвидированный в Химках террорист планировал взрыв в парке в центре Москвы Дмитрий Салов Уроженец Средней Азии, ликвидированный сегодня при задержании в Химках, планировал устроить теракт в парке в центре Москвы, заявляют правоохранительные органы столицы.   При обыске в арендованной им квартире были найдены […] ФСБ предотвратила теракт в Москве Сергей Чернобай   ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Москве.   Теракт должен был произойти в людном месте.   Планировавший теракт уроженец Центральной Азии был ликвидирован в ходе перестрелки в Химках: при попытке […]
Наверх Наверх