В Москве полиция предотвратила массовую драку с гастарбайтерами

  
0

 

Возле торгового центра «Москва» на Тихорецком бульваре полиция пресекла массовую драку с участием 50 гастарбайтеров.

«Причиной конфликта послужило то, что сотрудники службы охраны торгового центра побили грузчика, трудового мигранта. Вечером около 50 человек, также гастарбайтеры, пришли к торговому центру, собираясь устроить драку с охранниками торгового центра», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Участники конфликта были задержаны. Число задержанных не уточняется.

 

арестгастарбайтерыдракаМоскваполиция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 00:05 Нонаменопроблемос
    21.09.2017

    Зачем избивать.Нехотите чтоб работали гастарбайтеры — сами работайте.

      • 10:43 ьлщз
        21.09.2017

        Сделайте в России такие же цены на все, как в Таджикистане, будут работать.

  • 10:52 ьлщз
    21.09.2017

    Мигранты разрушают рынок труда, демографию, выводят деньги из страны, способствуют росту коррупции и преступности. Это признак болезни общества, экономики и государства в целом.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] Венесуэла заявила об аресте экс-морпеха и диверсанта из США Григорий Май   На прошлой неделе власти Венесуэлы задержали гражданина США по имени Мэттью Джон Хит. В понедельник главный прокурор Венесуэлы заявил, что арестованный подозревается в шпионаже, а также в террористическом заговоре, […] Руанда судит активиста, награжденного президентской медалью свободы США Григорий Май   Руандийский активист Поль Русесабаджина, история которого была рассказана в голливудском фильме «Отель Руанда» о геноциде в африканской стране в 1994 году, неожиданно попал под суд по обвинению в терроризме, соучастии […] Среди болгар растет разочарование реакцией Брюсселя на события в их стране Григорий Май   Среда в столице Болгарии, где ранее объявили «всеобщее национальное восстание», прошла в массовых антиправительственных протестах, попытках проникнуть в парламент и столкновениях с полицией. При этом среди […] Стрельба во время новых беспорядков в США, есть жертва Григорий Май   Третьи сутки в городе Кеноша, штат Висконсин, США, продолжаются беспорядки на почве антирасистских протестов, поводом к которым стал очередной инцидент с темнокожим Джейкобом Блейком и полицией. Минувшая ночь […] В Ингушетии произошла массовая драка с перестрелкой Сергей Чернобай   В ингушском городе Сунжа повздорили две семьи — конфликт закончился дракой и перестрелкой. Известно, что конфликт произошёл между тейпами Ферзаули и Хациевыми. «В Сунже произошла перестрелка на почве межтейповой […]
Наверх Наверх