В Москве прошел V Всероссийский Съезд делегатов сел, деревень и малых городов

  
2

 

 

Сегодня, 13 октября 2018 года в Москве, в Колонном зале «Дома Союзов», прошел V Всероссийский  Съезд делегатов сел, деревень и малых городов. Главный организатор  мероприятия — общественное движение «Федеральный сельсовет» вместе с фондом «Спасти российское село» разработали основные принципы программы развития сельских территорий и малых городов, описав их в программе «Пятилетка укоренения народа на земле». Кроме того, «Федеральный Сельсовет» предлагает создать структуру — Агентство развития сельских территорий.

 

«Развитие сельских территорий» станет 13-м национальным проектом, — отметил председатель Федерального сельсовета Василий Мельниченко. Главной задачей съезда  Мельниченко назвал «организацию взаимодействия работы органов государственной власти и общественных, экспертных структур в рамках совместной реализации нацпроекта».

Федеральный сельсовет
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 22:21 Иванова Татьяна Алексеевна
    13.10.2018

    Очень вовремя прошел съезд.Готовы предложить свои наработки по развитию сельских территорий в том числе с использованием различных форм потребительской кооперации,Приглашаем устроителей съезда и всех заинтересованных лиц для участия в формировании межрегиональной и международной кооперативной ярмарочно-выставочной постояннодействующей площадки в городе Сочи и в Московской области.Координатор инвестиционных проектов ПО»Московский Капиталъ «, т ПО»Своя усадьба»,ПОВП»Казак-клуб»

  • 20:17 Твердислав Багрянородный
    14.10.2018

    Странно как-то, Президент и Премьер-министр не присутствовали?
    Тогда, как под их мудрым руководством село с деревней загибается последовательно с перестройки и с очередных перевыборов, регулярно!
    Это что, Кремлевская разработка или Мельниченко В.А. — политическая прима-балерина
    театра имени «Администрации Президента»?
    Так как это же творится из года в год, как с сатириком разговорного жанра — народным любимцем в должности Губернатора Алтайского края. — Евдокимов Михаил Сергеевич. Запад будет ржать целый год! Так мы отмечаем день работников сельского хозяйства!
    Печально это все!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Наверх Наверх