В Москве вводят с 12 мая режим обязательного ношения масок и перчаток

  
0

 

В Москве вводится режим обязательного ношения масок и перчаток в общественных местах c 12 мая, об этом только что заявил Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24». Пассажиры общественного транспорта Москвы и все, кто появляется в общественных местах, обязаны будут надевать маски и перчатки.

 

Ситуация с коронавирусом в столице и России продолжает ухудшаться. За последние сутки в России выявили 11 231 новый случай заболевания коронавирусом COVID-19. Общее число заразившихся достигло 177 160. Россия опередила по этому показателю Германию и Францию и вышла на 5-ое место в мире.

 

Умерло за последние сутки 88 человек, общее число погибших достигло 1625. Выздоровело 2476 человек, за все время — 23 803.

 

Больше всего новых случаев: в Москве — 6703 (всего 92 676), в Московской области — 842 (17 432), в Нижегородской области — 312 (3610) и в Санкт-Петербурге — 306 (6190).

 

Минувшие сутки поставили антирекорд по заболевшим в Москве и в целом по России. И хотя официально на сегодня в Москве около 92 тыс. заразившихся коронавирусом Сергей Собянин уверен, что реальное число заразившихся коронавирусом в Москве составляет около 300 тысяч.

карантинкоронавируспандемия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Власти Северной Кореи предупредили граждан о «желтой пыли» из Китая Григорий Май   Власти Северной Кореи предостерегли своих граждан от «желтой пыли» из Китая, которая может принести коронавирус в страну. В связи с загадочным опасным облаком жителей страны призвали в четверг остаться дома.   […] Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] ВОЗ: четыре препарата практически не влияют на лечение от COVID-19 Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о долгожданных результатах шестимесячного испытания, целью которого было выяснить, могут ли существующие лекарства влиять на коронавирус.   Исследование, еще не […] В Казахстане пересмотрели пессимистичный прогноз ВВП Влад Николаев На днях министр экономики Казахстана Руслан Даленов заявил, что в его ведомстве пересмотрели первоначальный прогноз относительно макроэкономических показателей этого года. С учётом процессов, происходящих в мировой экономики […] Россия побила рекорд по суточной смертности от COVID-19 Сергей Чернобай   За последние сутки в России скончались 244 человека. Этот показатель стал наибольшим за всё время пандемии.   Предыдущий рекорд смертности был установлен 29 мая. Тогда из-за коронавируса скончались 232 человека. […]
Наверх Наверх