В Мурманске предотвращён теракт

  
0

 

В Мурманске предотвращён теракт. Сотрудники ФСБ задержали сторонника украинской националистической группировки «Правый сектор».

 

Задержанный — 36-летний гражданин России.

 

Россиянин планировал устроить взрыв у здания местной администрации.

 

Мужчину задержали в ходе спецоперации в тот момент, когда он забирал из тайника самодельное взрывное устройство большой мощности.

 

 Следственные органы возбудили уголовное дело.

 

"Правый сектор"подготовка к терактуФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 20:44 дбьж
    13.12.2019

    Украина — тот же ИГИЛ. Почему Россия ничего не предпринимает в отношении этого террористического государства?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нарышкин: украинские экстремисты не смогут дестабилизировать обстановку в Белоруссии Дмитрий Валюженич Украинские экстремисты не сумеют дестабилизировать обстановку в Белоруссии. Об этом заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.    Националисты и экстремисты с Украины планируют дестабилизировать […] В России раскрыта ячейка финансистов «Исламского государства» Сергей Чернобай   Федеральная служба безопасности в ходе спецоперации задержала в пяти регионах России членов ячейки по сбору средств для финансирования запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). […] В Барнауле за передачу гостайны Украине задержан военнослужащий РВСН Максим Тумбарцев   В городе Барнаул Алтайского края сотрудниками Федеральной службы безопасности Российской Федерации задержан военнослужащий Ракетных войск стратегического назначения, которого подозревают в сборе и передаче информации, […] Украина пыталась выкрасть одного из лидеров ополчения Донбасса с территории России Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины попыталась выкрасть с территории России одного из лидеров народного ополчения Донбасса. Эта попытка пресечена сотрудниками ФСБ.   Украинские спецслужбы попытались осуществить силовую операцию […] В Волгоградской области раскрыта ячейка исламистов Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ России задержали в Волгоградской области членов запрещённой в стране международной экстремистской организации «Таблиги Джамаат». Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей ФСБ.   […] Задержанных в Беларуси россиян подозревают в подготовке терактов Сергей Чернобай   Против россиян, которые были задержаны в Беларуси, возбуждено дело о подготовке терактов, заявил сегодня госсекретарь Совбеза Беларуси Андрей Равков. «Уголовное дело возбуждено по статье о подготовке террористического […]
Наверх Наверх