В Мурманске установлен подозреваемый по делу о взрыве газа в жилом доме

  
2

 

Следственный комитет установил подозреваемого по уголовному делу о взрыве газа в жилом доме в городе Мурманске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

 

По версии следствия, проживающий на последнем этаже 19-летний жилец дома по адресу улица Свердлова, 6/1 умышленно включил конфорки на газовой плите, перерезал шланг газопровода и зажёг огонь. Обвинение полагает, что юноша осознавал, что в результате его действий могут погибнуть люди.

 

В настоящий момент подозреваемый находится в больнице. Против него возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 «Умышленное причинение смерти двум и более лицам, совершённое общеопасным способом».

взрыв газакриминалМурманск
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Южной Осетии накаляется внутриполитическая обстановка Влад Николаев В Южной Осетии ведётся расследование убийства 28 августа сотрудниками криминальной милиции при допросе Инала Джабиева. Несмотря на то, что уже определён круг подозреваемых, отстранено от исполнения служебных обязанностей […] Британский самолёт-разведчик над Баренцевым морем Максим Тумбарцев   Дежурный истребитель МиГ-29 сил противовоздушной обороны Северного флота ВМФ России совершал сегодня вылет для идентификации и сопровождения иностранного военного самолёта над акваторией Баренцева моря.   Об этом в […] Радикалы обстреляли автобус под Харьковом Влад Николаев Безнаказанность рождает вседозволенность. Актуальность этой истины лучше всего ощущается в современной Украине. Местные неофашисты, чувствуя аморфность правоохранительной системы, «переросли» от факельных шествий с портретами […] Украинские радикалы продолжают нападения на оппозицию Влад Николаев Уличная демократия по-украински. В последние месяцы неонацисты значительно активизировались, практически каждую неделю поступает информация об избиениях радикалами политических оппонентов, нападениях на офисы оппозиционных […] Дело Шеремета рассмотрит суд присяжных Влад Николаев Резонансное дело об убийстве известного журналиста Павла Шеремета, несмотря на попытки затягивания процесса стороною защиты, движется к своему логическому завершению. Накануне Киевский суд постановил, что рассмотрение дела по […] В результате обрушения жилого дома в Ярославле погибли три человека Влад Николаев В результате взрыва бытового газа, произошедшего в жилом многоквартирном доме в Ярославле, произошло обрушение межэтажных перекрытий с 6 по 1 этажи и внешней стены здания с 5 по 3 этажи.   Как сообщили в пресс-службе МЧС […]
Наверх Наверх