В Мурманской области разбился бомбардировщик ТУ-22м3

  
0

 

Бомбардировщик ТУ-22м3 потерпел катастрофу при посадке в Мурманской области.

 

Инцидент произошёл при заходе на посадку на аэродроме полка дальней авиации в Оленегорске.

 

Из четырех человек экипажа самолёта, по предварительным данным, выжили командир и штурман.

 

Бомбардировщик летел без боекомплекта, в результате жесткой посадки разрушился, сообщили в Минобороны России. Авария произошла при попадании самолета в снежный заряд при выполнении планового учебно-тренировочного полёта.

 

На месте крушения начался пожар.

«Есть информация, что упал и горит военный самолет. На месте работают подразделения двух воинских частей и отделение 43 пожарной части из Оленегорска», — рассказал источник агентства «Интерфакс».

[16:24] Один из пострадавших в результате крушения скончался, сообщили медики.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиакатастрофапогибшиесамолет
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Одиннадцать человек погибли в результате крушения военного вертолета в турецкой провинции Битлис Дмитрий Салов   Вертолет Aérospatiale AS.532 вооруженных сил Турции разбился в провинции Битлис. Погибли 11 человек. Ещё четверо получили ранения. Об этом сообщает Министерство обороны Турции.   «С вертолетом типа Cougar, […] Пассажирский самолет загорелся в Саудовской Аравии после атаки Григорий Май   Пассажирский самолет на взлетно-посадочной полосе загорелся при нападении на аэропорт на юге Саудовской Аравии. Пожарные взяли ситуацию под контроль.   Как сообщило сегодня государственное телевидение со ссылкой […] Нарушитель пробрался в правительственный самолет США Григорий Май   Мужчина пробрался на военную базу США, где находится самолет президента, и получил доступ к одному из правительственных бортов. Инцидент «воспринимается очень серьезно», заявили в Пентагоне. Военно-воздушные […] Индонезийский Боинг разбился после вылета из Джакарты Григорий Май   В Индонезии разбился самолет Boeing 737-500 местной авиакомпании Sriwijaya Air. Башня в аэропорту Джакарты потеряла связь с бортом сразу после взлета, в 14.36 по местному времени. На борту лайнера находились 62 […] Командующий ВВС Украины отпущен под личное обязательство Влад Николаев Командующий Военно-воздушными силами Украины Сергей Дроздов проходит в числе обвиняемых по делу о крушении учебного самолета с курсантами под Чугуевом (Харьковская область). Дроздову инкриминируют халатность, в результате […] Иран не спешит с выплатой Украине компенсации за сбитый Боинг Влад Николаев Власти Ирана не заложили в бюджет на следующий год средства на компенсации семьям погибших в авиакатастрофе под Тегераном, произошедшей в январе этого года. Об этом заявил замминистра иностранных дел Украины и руководитель […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: