В МВД заинтересованы в провале расследований по делам майдана

  
0
Многие в МВД заинтересован, чтобы к их коллегам не дошла цепочка обвинений по делам майдана. Ведь те служащие, которые способствовали утечке информации, что позволило уйти подозреваемым в убийствах активистов, до сих пор работают в системе Нацполиции.

Об этом заявил бандит евромайдана, государственный преступник Игорь Луценко.

Еще в апреля 2014 года МВД сообщили, что задержали трех человек, причастных к убийству радикала евромайдана Юрия Вербицкого. Однако на самом деле единственным задержанным тогда оказался Виктор Тындюк. Человек отмечал, что был готов сотрудничать со следствием и предоставить информацию о всех участниках преступления против убитого экстремиста. Однако Тындюка отпустили под домашний арест, после чего подозреваемый исчез.

«Насколько мне известно, следствие пока не знает абсолютно ничего о местонахождении пребывания Виктора Тындюка. Конечно, он находится в розыске, но я считаю, что это проигрышный вариант. Он уже давно убежал», — прокомментировал народный депутат Игорь Луценко.

Он добавил, что история побега Тындюка идентична той, которая произошла и с экс-беркутовцем Дмитрием Садовником.

«Кто-то контролирует следствие. И когда замечают, что дело заходит в опасные зону, где могут раскрыться все карты, начинается торможение работы. Я убежден, что многие в МВД заинтересованы, чтобы к их коллегам не дошла цепочка обвинений по делам майдана. Ведь те служащие, кто способствовали утечки информации, до сих пор работают, но уже в системе новой полиции», — государственный преступник Игорь Луценко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: