В Мьянме военные впервые признались в убийстве рохинджа

  
0

 

В среду впервые армия Мьянмы взяла на себя ответственность за убийство девяти рохинджа, чьи останки были обнаружены 18 декабря.

«Это правда, что и жители деревни, и силы безопасности признались в убийстве десяти бенгальских террористов. Армия возьмет на себя ответственность за тех, кто совершил убийство и нарушил правила применения силы», — заявили военные.

 

Военные впервые признали свою причастность к гибели рохинджа с августа 2017 года. Ранее военные опровергали обвинения со стороны ООН в насилии.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эрдоган хочет вывести Турцию из Стамбульской конвенции о защите женщин Григорий Май   Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассматривает возможность выхода страны из Стамбульской конвенции. В связи с этим в среду в столице Анкаре прошла акция протеста группы женщин — 25 из них были арестованы […] В Японии хотят самостоятельно пресекать ракетные атаки извне Григорий Май   Комитет правящей партии Японии одобрил предложение дать стране возможность для пресечения баллистических ракетных атак с территории противника.   Предоставление японским силам самообороны вооружений, действующих […] США: Мир не позволит Китаю строить «империю» в Южно-Китайском море Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео сообщил, что США «ужесточили позицию по поводу притязаний Китая» в отношении Южно-Китайского моря, которые считают «совершенно незаконными», как и китайскую кампанию […] Спецслужбы Сербии задержали во время протестов несколько иностранцев Григорий Май   Сербская секретная служба Агентство информационной безопасности (BIA) задержала в четверг во время протестов гражданина Великобритании — некого Джеймса Дэвида Макмиллана.   Это произошло в Белграде, когда во […] Военные Венесуэлы сбили самолёт США Сергей Чернобай   Вооруженные силы Венесуэлы распространили заявление, в котором сообщили об уничтожении американского самолёта. Об этом в Twitter сообщило Стратегическое оперативное командование Вооруженных сил Венесуэлы.   […] В Конгрессе предложили ввести санкции против России из-за «сговора» с талибами Сергей Чернобай Спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что США должны незамедлительно ввести санкции против России из-за бездоказательных подозрений в сговоре с террористами из «Талибана» в Афганистане. «Мы должны […]
Наверх Наверх