В Мьянме задержаны двое журналистов

  
0

 

Во вторник поздно вечером в городе Янгон (Мьянма) были задержаны двое журналистов агентства Reuters. Представители правительства подтвердили задержание.

По какой причине были задержаны журналисты и что им грозит не сообщается.

Местная пресса пишет, что у задержанных при обыске были обнаружены военные отчеты и карта поселения в штате Ракхайн. По местным законам, за незаконное хранение военных документов им может грозить до 14 лет тюрьмы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израильская NSO Group назвала ложью обвинения в слежке за политиками с помощью Pegasus Мария Коледа   Громкий скандал разразился вокруг слежки за политиками, в которой обвинили израильскую компанию NSO Group. Гендиректор фирмы Шалев Хулио раскритиковал обвинителей и заявил, что программа Pegasus – разработка его […] Новый скандал со шпионским оборудованием в 11 странах Григорий Май В мире разгорелся новый скандал, связанный со шпионским программным обеспечением Pegasus израильской фирмы NSO Group. Французская НКО Forbidden Stories вместе с Amnesty International и еще 17 журналистскими объединениями […] Жителя ДНР приговорили к 10 годам тюрьмы за шпионаж Александра Донцова Житель Донецкой Народной Республики приговорен к 10 годам лишения свободы за шпионаж. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ДНР. По информации ведомства, мужчина в период с ноября 2017-го по август […] Переводчицу армии США посадили на 23 года за связь с Хезболлой Григорий Май Военный лингвист армии США Мариам Томпсон была приговорена к 23 годам тюремного заключения за передачу секретных сведений человеку, связанному с подразделением ливанской «Хезболлы».   У 62-летней переводчицы армии США […] Новый скандал со слежкой спецслужб США и Дании за союзниками Григорий Май В понедельник «Датское радио» (DR), «Süddeutsche Zeitung» и другие средства массовой информации сообщили, что Агентство национальной безопасности (АНБ) США подслушивает за политиками Германии, Франции, Нидерландов, Швеции и […] Повстанцы захватили город в Мьянме Дмитрий Валюженич Повстанцы захватили в штате Шан город Пекхон, расположенный в 200 километрах от столицы  Мьянмы. Среди военнослужащих и полиции есть убитые и пленные. В последнее время в стране активизировались боевые действия.    […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: