В Нагорном Карабахе убит азербайджанский полковник

  
0

В Нагорном Карабахе продолжаются ожесточенные бои. Обе стороны несут ощутимые потери. Стало известно о гибели полковника вооруженных сил Азербайджана. 

 

Вчера в ходе боев в Нагорном Карабахе был убит азербайджанский полковник Шюкюр Нариман оглы Гамидов. Об этом сообщил глава азербайджанской партии «Народный фронт», экс-госсекретарь Али Керимли. По его словам, полковник был убит в районе населенного пункта Губадлы. Информацию о гибели старшего офицера подтвердило турецкое информационное агентство «Анадолу». В азербайджанских средствах массовой информации по прежнему не публикуют данных о потерях своих военных.

 

О погибшем известно, что в апреле 2016 года он командовал 706-й мотострелковой бригадой вооруженных сил Азербайджана. Его подразделение захватило тогда господствующую высоту Лелетепе. За эти бои полковник Шюкюр Нариман оглы Гамидов был удостоен звания Национального Героя Азербайджана. 

 

Напомним, что 27 сентября вооруженные силы Азербайджана предприняли наступление в Нагорном Карабахе. Им удалось вклиниться в армянскую оборону, что подтверждается и Министерством обороны Нагорно-Карабахской Республики. В ходе боевых действий погибли как минимум 36 мирных жителей, а также 927 военнослужащих НКР. Потери Азербайджана неизвестны. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: