В Нальчике убиты боевики, планировавшие теракты

  
0

 

В ходе спецоперации в Нальчике были ликвидированы трое боевиков, планировавших совершить теракт.

«Личности боевиков установлены. По имеющимся данным, они намеревались совершить преступления террористической направленности на территории республики. Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет», — сказал представитель НАК.

 

Ночью сотрудниками правоохранительных органов была получена информация о нахождении в одном из частных домов, расположенных на улице Братьев Кардановых в Нальчике, трех вооруженных бандитов, являющихся членами религиозно-экстремистской группировки и их пособников, планирующих теракты. 

 

Начальник управления ФСБ России по КБР генерал-майор Сергей Воронин в целях недопущения совершения ими террористических актов и для обеспечения безопасности граждан принял решение о проведении с 4 утра контртеррористической операции и соответствующего правового режима на части территории горда Нальчик. Режим КТО был введен на территории, ограниченной улицами Туполева, Пролетарская, Ленинградская и 1-я Линия, а также руслом реки Нальчик от улицы Пролетарская до улицы Ленинградская.

 

 

В ходе спецоперации силовиками был блокирован один из частных домов в микрорайоне Александровка, где скрывались бандиты. Засевшим в нём боевикам было предложено сдаться, однако они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнём бандиты были уничтожены.

 

 

Осуществляются необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: