В Назрани прогремел взрыв

  
0

 

В Назрани возле торгового центра «Ковчег» произошёл взрыв.

 

Инцидент произошёл во время задержания подозреваемых, один из которых бросил гранату в сотрудников полиции.

 

При взрыве пострадали двое полицейских. Они были доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу с осколочными ранениями рук и ног средней тяжести доставлены в больницу.

 

«Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник сообщает, что нападавшие ликвидированы. Их личности, по данным агентства, устанавливаются.

 

В МВД Ингушетии также опровергли появившуюся в СМИ информацию о гибели полицейских при взрыве. 

 

Глава Ингушетии Евкуров лично контролирует ход расследования нападения на силовиков в Назрани, рассказал его помощник Артём Перехрист.

 

Одним из нападавших оказался Хашагульгов Муслим Тагирович 1987 г.р., который был ближайшим соратником Хаутиева Багаудина. Хашагульгов в светлое время суток совмещал должность охранника ТЦ «Ковчег» с работой на информационном портале «Магас-Лайф» и в Ассоциации юристов РИ. Любопытно, что ряд либеральных СМИ (Новая Газета, Кавказский узел, МБХ, Кавказ.Реалии) выложили пост буквально через 3 минуты после взрыва, с подводками, фотографиями и оформлением, будто знали о нём заранее. При этом по их первоначальной версии взрыв случился у офиса оппозиционной организации,  выступающей против соглашения о границе между Чечней и Ингушетией.

 

 

взрывИнгушетияполицияпострадавшие
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На российском танкере произошёл взрыв Сергей Чернобай   На нефтяном танкере «Генерал Ази Асланов» под российским флагом произошёл взрыв в акватории Азовского моря.   Взрыв произошёл вчера, 24 октября, около 18:30 в Керченском проливе. Произошло возгорание взрывоопасной […] Сотрудники полиции Нигерии открыли огонь по протестующим Дмитрий Салов   Сотрудники специальных подразделений нигерийской полиции открыли огонь по протестующим против жестокости полицейских в крупнейшем мегаполисе и бывшей столице Нигерии — городе Лагос.   Как сообщают очевидцы, […] Нападение на полицейский участок шокировало Францию Григорий Май   Президент Эммануэль Макрон готовится принять в четверг в Елисейском дворце представителей профсоюзов полицейских, возмущенных безразличием и безнаказанным насилием в стране в отношении правоохранителей. Очередным […] Сильный взрыв на складе оружия в Ливане Григорий Май   На юге Ливана во вторник произошел мощный взрыв. Черный дым появился над поселением Айн-Кана примерно в 50 километрах к югу от Бейрута. Местный телеканал сообщил, что здесь взорвался склад оружия «Хезболлы».   […] В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] На Украине взорвался магистральный газопровод Сергей Чернобай   В посёлке Чабаны Киевской области сегодня ночью произошёл взрыв на магистральном газопроводе Уренгой—Помары—Ужгород, по которому газ из России поступает в Европу.   Причиной взрыва стала разгерметизация […]
Наверх Наверх