В небе на Германией столкнулись два истребителя

  
0

 

Два истребителя Eurofighter вооруженных сил Германии столкнулись друг с другом во время учений.

 

Авиакатастрофа произошла в немецкой федеральной земле Мекленбург—Передняя Померания.

 

По данным издания Focus, один из самолетов упал в лесу, другой — примерно в десяти километрах от него.

 

Министерство внутренних дел в Шверине подтвердило факт крушения радиостанции «Ostseewelle».

 

В данный момент идёт поисковая операция. Один из пилотов найден мертвым.

 

Сообщается, что всего в эпизоде учений участвовали три самолета, они отрабатывали задачи в условном воздушном бою. О столкновении сообщил третий пилот.

 

В результате падения обломков двух военных самолетов никто не пострадал, все здания целы.

 

Злопыхатели шутят, что все нынешние проблемы бундесвера (не заводящиеся танки, падающие истребители, солдаты в Афганистане, передвигающиеся на небронированных бортах) из-за того, что нынешний министр обороны по образованию гинеколог.

 

 

авиакатастрофаистребители
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Синае разбился вертолет с наблюдателями Григорий Май   Семь членов международных наблюдательных сил MFO погибли в результате крушения вертолета на Синайском полуострове в Египте. «Погибли пять американцев, француз и чех, все военнослужащие», — говорится в заявлении […] В Подмосковье разбился самолет Григорий Май   Жесткую посадку совершил в Подмосковье легкомоторный самолет Cessna. По сведениям от МЧС, это произошло в поле, близ поселка Томилино под Люберцами. Известно, что самолет поднялся с аэродрома Мячково в Подмосковье и […] Армения показала фото сбитого Су-25 Сергей Чернобай   В Армении опубликовали фотографии обломков своего штурмовика Су-25. Самолёт упал в Варденисском районе Армении.   Вчера Ереван заявил, что самолет был сбит турецким истребителем F-16 над армянской территорией. […] Причины крушения истребителя Су-27 в марте 2020 года Максим Тумбарцев   В Службе безопасности полётов Вооруженных сил Российской Федерации рассказали о причинах крушения истребителя Сухой Су-27 Воздушно-космических сил, которое произошло 25 марта 2020 года.   О причине крушения в передаче […] Макрон требует от Эрдогана прекратить работы в Средиземноморье и направляет фрегат Григорий Май   Власти Турции должны прекратить разведку нефтяных и газовых месторождений в восточном Средиземноморье, заявил в среду президент Франции Эммануэль Макрон. В тот же день Елисейский дворец объявил об усилении […] Самолёт развалился на части при посадке в Индии Дмитрий Салов   Самолёт индийской авиакомпании Air India Express раскололся при посадке в городе Кожикоде, штат Керала, сообщают местные СМИ.   Отмечается, что воздушное судно выкатилось за пределы взлётно-посадочной полосы. Пилот погиб, а […]
Наверх Наверх