В небе над Донбассом пролетел ударный беспилотник Bayraktar TB2

  
0

В небе над Донбассом был замечен ударный беспилотный летательный аппарат Bayraktar TB2 вооруженных сил Украины. Он совершил полет у линии соприкосновения сторон. 

 

Сегодня зафиксирован первый полет поставленного Турцией Украине ударного беспилотника Bayraktar TB2 в небе над Донбассом. Аппарат вылетел из Николаева и совершил полет вдоль линии соприкосновения сторон. В воздушное пространство Донецкой и Луганской Народных Республик он не вторгался, но это не мешало ему вести разведку наземных целей. Вероятнее всего, в ближайшее время ВСУ предпримут новые полеты БПЛА этого типа над Донбассом. 

 

На самом деле, облет  Bayraktar TB2 линии соприкосновения очень тревожный звонок для Народной милиции ДНР и ЛНР. Аппараты этого типа отлично показали себя в ходе боевых действий в Сирии, Ливии и Нагорном Карабахе. ВСУ обязательно применят их против Народной милиции. Это лишь вопрос времени. 

 

Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди  мирного населения и военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: