В Незалежной призвали украинцев готовиться к голоду

  
0

Жителям Украины следует готовиться к голоду. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.

По его мнению, команда президента Украины Владимира Зеленского провалила вакцинацию жителей от коронавируса, что привело к началу третьей волны пандемии в стране.

«Новый локдаун и запреты, которые уже сейчас готовит кабмин во главе со Шмыгалем (премьер-министр Украины Денис Шмыгаль), окончательно убьет средний и малый бизнес. Готовимся к голоду!» – Написал Кива на своей странице в Facebook.

Накануне премьер-министр Незалежной Денис Шмыгаль заявил, что в стране началась третья волна коронавируса. Он отметил, что каждый день растет количество заболевших. По его словам, в случае если большинство регионов Украины окажутся в «красной зоне», будут вновь введены жесткие ограничения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Илья Кивакоронавирус на УкраинеУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВМС США направят в Чёрное море в помощь Украине Мария Коледа   Вашингтон выразил обеспокоенность обострением ситуации на российско-украинской границе. Власти США рассматривают возможность отправить в Чёрное море дополнительные силы ВМС для поддержки «украинских партнёров» против […] Донбасс. Неонаци и протурецкие боевики готовятся к операции ВСУ Дмитрий Салов   Пока президент Украины Владимир Зеленский проводил очередные переговоры со своим турецким коллегой, представители запрещенных в России праворадикальных украинских группировок объявили о полной боеготовности. Вместе с […] Генерал ВСУ назвал «критически важные» для России украинские города Александра Донцова Генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Кривонос в интервью одному из украинских телеканалов назвал «критически важные», по его мнению, для России города Незалежной. Он считает, что в случае войны между Москвой и Киевом […] Бабченко украинцам: «Бегите. Бегите и не оглядывайтесь!» Александра Донцова Покинувший в 2017 году Россию журналист Аркадий Бабченко, который после инсценировки в Киеве своего убийства в 2018 году, уехал в Израиль, но вскоре был выдворен оттуда, опубликовал на своей странице в социальной сети […] Глава ДНР заявил о готовности Киева к масштабной войне Александра Донцова Украина готова к эскалации конфликта в Донбассе и полномасштабным боевым действиям. Такое мнение высказал глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. По его словам, сейчас наблюдается «наиболее горячий период» на линии […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: