В Нидерландах закрываются тюрьмы

  
0

В Нидерландах перевелись правонарушители до такой степени, что власти намерены закрыть пять тюрем из-за недостатка заключённых в стране.

В 2013 году в стране уже прикрыли 19 исправительных учреждений, а в планах на ликвидацию было и того больше — 26 тюрем.

Закрытие тюрем повлечет за собой и сокращение 2,6 тыс. рабочих мест.

RT приводит курьёзный случай, как Норвегия передала Нидерландам на содержание своих собственных преступников, заплатив за это £25 млн. После чего 8 местных заключённых подали в суд на правительство с жалобой на стеснённые условия из-за прибывших к ним норвежцев.

Впрочем, не всё так радужно в Голландском королевстве. Социалистическая партия страны уверена, что причиной пустующих тюрем является не отсутствие преступлений, а плохая работа правоохранительных органов Нидерландов.

Нидерландыполицияпреступленияпреступность
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] Среди болгар растет разочарование реакцией Брюсселя на события в их стране Григорий Май   Среда в столице Болгарии, где ранее объявили «всеобщее национальное восстание», прошла в массовых антиправительственных протестах, попытках проникнуть в парламент и столкновениях с полицией. При этом среди […] Убийца-мигрант в Германии избежал тюрьмы Григорий Май   В пятницу немецкий суд постановил, что мужчина-мигрант, который в прошлом году умышленно столкнул 8-летнего мальчика и его мать под колеса поезда на вокзале Франкфурта-на-Майне, не виновен ввиду нездоровья и не может […] Стрельба во время новых беспорядков в США, есть жертва Григорий Май   Третьи сутки в городе Кеноша, штат Висконсин, США, продолжаются беспорядки на почве антирасистских протестов, поводом к которым стал очередной инцидент с темнокожим Джейкобом Блейком и полицией. Минувшая ночь […] Новые беспорядки в США из-за расстрела еще одного черного Григорий Май   Беспорядки вспыхнули в городе Кеноша, штат Висконсин, США, после того, как полиция подстрелила афроамериканца Джейкоба Блейка. В город были отправлены подразделения Национальной гвардии.   29-летний Джейкоб Блейк […] Австрийские полицейские помогут Сербии в охране границы Григорий Май Министр внутренних дел Австрии Карл Нехамер отправил полицейских в Сербию, чтобы помочь защитить границу с Северной Македонией.   Десять австрийских полицейских помогут своим сербским коллегам в борьбе с нелегальной […]
Наверх Наверх