В Нидерландах закрываются тюрьмы

  
0

В Нидерландах перевелись правонарушители до такой степени, что власти намерены закрыть пять тюрем из-за недостатка заключённых в стране.

В 2013 году в стране уже прикрыли 19 исправительных учреждений, а в планах на ликвидацию было и того больше — 26 тюрем.

Закрытие тюрем повлечет за собой и сокращение 2,6 тыс. рабочих мест.

RT приводит курьёзный случай, как Норвегия передала Нидерландам на содержание своих собственных преступников, заплатив за это £25 млн. После чего 8 местных заключённых подали в суд на правительство с жалобой на стеснённые условия из-за прибывших к ним норвежцев.

Впрочем, не всё так радужно в Голландском королевстве. Социалистическая партия страны уверена, что причиной пустующих тюрем является не отсутствие преступлений, а плохая работа правоохранительных органов Нидерландов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нидерландыполицияпреступленияпреступность
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Курганской области задержаны сектанты-иеговисты Мария Коледа   В Управлении Следственного Комитета России по Курганской области сообщили о поимке троих основателей местной ячейки запрещённой секты «Свидетелей Иеговы». По данным следователей областного уровня, их подозревают в […] В США построили первый БПЛА «MQ-9A Reaper» для Нидерландов Александр Долбыш   Компания General Atomics сообщает о завершении постройки первого БПЛА «MQ-9A Reaper» для ВВС Нидерландов. Ожидается, что его тестовые полеты начнутся уже в этом году на авиабазе GA-ASI Flight Operation Facility, […] Голландцы пожаловались на агрессивные действия истребителей РФ Григорий Май   Минобороны России на прошлой неделе подтвердило, что в районе Черного моря военная авиация РФ предотвратила заход голландского фрегата в российские воды. Голландская сторона во вторник заявила, что маневр русских был […] В Чёрное море вошли боевые корабли стран НАТО Максим Тумбарцев   Вслед за вошедшим в Чёрное море на минувшей неделе американским эсминцем «Лабун», черноморские проливы пересекли эсминец ВМС Великобритании «Дефендер» и фрегат «Эвертсен» ВМС Нидерландов. […] Во Франции женщина-полицейский атакована мужчиной с ножом Григорий Май В Ла-Шапель-сюр-Эрдре, пригороде Нанта на западе Франции, мужчина напал с ножом на женщину-полицейского. Сейчас она в критическом состоянии в больнице.   Преступник утром в пятницу вошел в полицейский участок города, а […] ФРГ признала геноцид, совершенный немцами в Африке Григорий Май Федеральное правительство Германии признало геноцидом колониальные преступления, совершенные немцами на территории нынешней Намибии в отношении этнических групп гереро и нама более 100 лет назад. Берлин хочет поддержать […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: